Farps怎么录不了呀?麻烦高手指点一下。

 Fraps软件的问题:
1.首先启动Fraps,设置完视频录制按键以及视频存放位置后最小化。
      2.再启动魔兽世界,进入游戏后。
      3.进入游戏后,屏幕上会显示黄颜色的FPS数,按下视频录制按键(默认F9)开始录制,此时屏幕上的FPS数呈红色,表明正在录制。要停止录制只需再次按下F9即可。

       问题:怎么我进魔兽后,根本没出现 黄颜色FPS的数字,也无法录制。 进入游戏后一点F9什么反映也没有,再点F9就说FARPS出现问题要关闭。我下载了好几个FARPS都是这个问题
    在视频录像里有刚才的AVI格式的文件可是打不开,用什么软件都打不开也播放不了

  有没高手指点一下呀???谢谢了。

好评回答
    没出现数字证明没启动FARPS,根据你的说法估计是你下载的FARPS有问题。或者你电脑有问题……

    看看你有没有什么操作错误。

    AVI格式文件用暴风影音打开试试,部分AVI可以用它打开。
    按F12试试看是否有数字出现。一定要开着Farps进游戏啊
    可以发到软件区去问问!有答案记得告诉我。
      460199256.  一般下午3~5点在线,晚上7点~9点在线.

    1***