哪个网站有《秦王李世民传奇》的分集剧情啊?急需!

好评回答
      《秦王李世民》古装偶像剧 片长:48集-全
    主要演员:
    何润东饰李世民  高圆圆饰公主若惜
    贾静雯饰胭 脂  保剑锋饰名相魏征
    严 宽饰李建成  归亚蕾饰窦 氏
        隋朝末年,奸臣当道,民不聊生,天下大乱。隋断帝杨广见大势已去,终日惶恐不安,更对骁勇善战的唐国公李渊心存猜忌,屡派人暗中行刺,但一直无法得逞;最后杨广决定将女儿若惜公主许配给李渊的儿子李建成,以拉拢李渊,谁知李渊次子李世民与若惜公主早已私订终身。
      为了争夺若惜,兄弟二人展开了一场刀风剑雨的激烈交锋……宇文化及趁此机会发动兵变,杀了杨广;悲痛的若惜为了报杀父之仇,立下诺言:谁杀死宇文化及,她就嫁给谁。世民巧设埋伏,一举擒获宇文化及,但魏征力谏以天下大局为重放弃所爱;建成则趁机抢了功劳。若惜信守承诺,嫁给了建成。
      若惜最后查知真相,痛失所爱,建成妒火中烧,于是联合元吉在玄武门设下圈套伏击世民,不料众将相却反戈支持世民;建成失利,准备与若惜一起逃走,此时若惜却拔剑出鞘,狠狠地刺向建成…… ------------------------------------------------------------------------------------------   近日,一部讲述唐太宗李世民青年时代的40集电视连续剧《秦王李世民》正在无锡热拍。
      记者昨日前往探班时,发现除资深演员岳耀利和归亚蕾外,该剧完全是俊男靓女的天下,而且造型极具现代感:何润东饰演的李世民上身满是金黄丝带,腰间一根宽皮带,而保剑锋饰演的名相魏征则披头散发、长袍坠地。 指点迷津:“要偶尔用现代的眼光对历史进行‘翻案’。
      该剧虽以历史上玄武门之变的前前后后为背景,然而最终呈现出的形态极具颠覆性。”   《秦王李世民》以青年李世民的成长经历为主线,以李世民和李建成(严宽饰)与隋国公主若惜(高圆圆饰)的爱情纠葛为辅线,可谓一部古装偶像剧。在片场一见到何润东,他就向记者得意地展示其欧洲高腰式的“黄金拉面装”,然而看到那边头戴凤冠的高圆圆向他走来,马上又叫苦不迭,因为高圆圆每次柔情地把头靠在何润东肩头,现场喊了“卡”后,两人还是一动不动,原来圆圆的那只凤冠已经深深缠绕进何润东的“绳装”陷阱,要别人“解救”才能分开。
         从小在国外长大、在漫画中学会中文的阳光小子何润东如何来诠释中国历史上有名的君王?导演正是看中他不十分了解中国文化和历史,让他演的这个李世民给人感觉吊儿郎当,展现其怎样由一位活泼可爱、放荡不羁的青年在历史环境的影响下转变为一代帝王,这样会给观众带来新鲜感。
         除了何润东的现代感外,披头散发的“魏征”保剑锋更是与人们想象中的名相魏征大相径庭。该剧对青年魏征的定位是“张狂”,一向以搞笑表演见长的保剑锋起初也是一头雾水,他用“闲云野鹤”来形容这个另类魏征:“历史上的魏征做官前还做了三年道士,他的性格中有李白一般的‘张狂’,有很多学问也很潇洒。
      ”   历史上的“玄武门之变”,是李世民杀了兄弟李建成,而该剧却改成高圆圆饰的若惜公主杀了李建成,对于这又一反传统,导演赖水清说:“古装剧不是历史剧,用现代的眼光偶尔去为历史翻一下案会增加可看性。”。

    我***

其他答案

  •

  •   《秦王李世民传奇》现在还正在播,应该还没有分集介绍,我手上的《上海电视》虽然有分集,但不权。^^
    〓◇故事大纲◇〓
      隋朝末年,奸臣当道,民不聊生,天下大乱。隋炀帝杨广眼见大势已去,终日惶恐不安,更对骁勇善战的唐国公李渊心存猜忌,屡次欲加害于李渊父子,但李渊父子在长孙无忌和长孙珑儿兄妹的暗中帮助下,加上魏征和刘文静等众多智谋之士的献计帮助,杨广阴谋一直无法得逞。
      为了拉拢李渊,杨广决定将女儿若惜公主许配给李渊的儿子李建成,谁知李渊次子李世民与若惜公主早已私订终身。兄弟二人为了争夺若惜,展开了一场刀风剑雨的激烈交锋……奸臣宇文化及趁此机会发动兵变,杀了杨广,悲痛的若惜为了替父报仇,向世民与建成提出条件,谁杀了宇文化及她就嫁给谁。

      世民巧妙设下埋伏,一举擒获宇文化及,但魏征劝他应以大局为重,放弃所爱,建成则趁机抢了功劳,若惜信守诺言不得已嫁给了建成,而世民也娶了曾多次冒死救过李家的长孙无忌的妹妹珑儿为妻。当若惜最后得知事情的真相,痛不欲生,建成妒火中烧,于是联合元吉在玄武门设下圈套伏击世民,众将相却反戈支持李世民,建成失利,准备和若惜一起逃走,此时若惜拔剑出鞘,狠狠地向建成刺去…… 。

    t***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***