求任务脚本

小弟想要个可以挂军机令~~得天玉宝石的任务脚本~~麻烦有的大哥大姐发个来

好评回答

         使用[地牢卷轴]

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[10]行
         如果当前与(466,231)点的实际距离=100
         那么向上跳转到标记
    10   走到(中州,466,231)
         走到(中州,466,210)
         找到[杂货铺掌柜](中州[0],468,207)
         与[杂货铺掌柜]对话
         选择[购入物品]
         买够1个地牢卷轴
         买够10个随机传送卷包
         结束对话
         走到(中州,473,228)
         找到[老兵](中州[0],468,226)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去其他地方]
         选择[落霞岛]
         选择[付钱]
         走到门点(中州,473,228)到达地图(落霞岛,238,236)
         走到(落霞岛,251,251)

         找到[老兵](落霞岛[1],253,248)
         与[老兵]对话
         选择[询问任务]
         选择[接受任务]
         选择[准备好了,一切包在我身上]
         *-----------------------------------------------------------------------*

         *****  当密令是密令是:死水沼泽深处有一个神秘的   执行k1=1  *****
         let k1=1
         跳转到标记
         *-----------------------------------------------------------------------*
         *****  当密令是密令是:铁血魔王身上藏着的魔魂令   执行k1=2  *****
         let k1=2
         跳转到标记
         *-----------------------------------------------------------------------*
         *****  当密令是密令是:王国官员将记录攻破铁血魔   执行k1=3  *****
         let k1=3
         跳转到标记
         *-----------------------------------------------------------------------*
         *****  当密令是密令是:攻破铁血魔城绝非易事,更   执行k1=4  *****
         let k1=4
         跳转到标记
         *-----------------------------------------------------------------------*

         选择[我一定完成任务!请您放心]
         找到[老兵](落霞岛[1],253,248)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去中州]
         选择[付钱]
         走到门点(落霞岛,251,251)到达地图(中州,470,225)
         找到[老兵](中州[0],468,226)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去将军坟附近]
         选择[将军坟南入口]
         选择[付钱]
         走到(中州,28,346)
         走到门点(中州,28,346)到达地图(将军坟一层,258,497)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[20]行
         如果当前与(256,258)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    20   走到(将军坟一层,256,258)
         走到门点(将军坟一层,256,259)到达地图(将军坟二层,26,217)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[30]行
         如果当前与(244,263)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    30   走到(将军坟二层,244,263)
         走到门点(将军坟二层,244,263)到达地图(将军坟三层,239,248)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[40]行
         如果当前与(100,120)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    40   走到(将军坟三层,100,131)
         找到[尸卫战将](将军坟三层[H073],100,130)
         与[尸卫战将]对话
         选择[传达军机密令]
         选择[密令是:铁血魔王身上藏着的魔魂令]
         选择[领取奖品]
         选择[确定]
         选择[离开]
         使用[红包]
         向上跳转到标记

         选择[我一定完成任务!请您放心]
         找到[老兵](落霞岛[1],253,248)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去中州]
         选择[付钱]
         走到门点(落霞岛,251,251)到达地图(中州,470,225)
         找到[老兵](中州[0],468,226)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去将军坟附近]
         选择[将军坟南入口]
         选择[付钱]
         走到(中州,28,346)
         走到门点(中州,28,346)到达地图(将军坟一层,258,497)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[20]行
         如果当前与(256,258)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    20   走到(将军坟一层,256,258)
         走到门点(将军坟一层,256,259)到达地图(将军坟二层,26,217)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[30]行
         如果当前与(244,263)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    30   走到(将军坟二层,244,263)
         走到门点(将军坟二层,244,263)到达地图(将军坟三层,239,248)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[40]行
         如果当前与(100,120)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    40   走到(将军坟三层,100,131)
         找到[尸卫战将](将军坟三层[H073],100,130)
         与[尸卫战将]对话
         选择[传达军机密令]
         选择[密令是:铁血魔王身上藏着的魔魂令]
         选择[领取奖品]
         选择[确定]
         选择[离开]
         使用[红包]
         向上跳转到标记

         选择[我一定完成任务!请您放心]
         找到[老兵](落霞岛[1],253,248)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去中州]
         选择[付钱]
         走到门点(落霞岛,251,251)到达地图(中州,470,225)
         找到[老兵](中州[0],468,226)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去将军坟附近]
         选择[将军坟南入口]
         选择[付钱]
         走到(中州,28,346)
         走到门点(中州,28,346)到达地图(将军坟一层,258,497)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[20]行
         如果当前与(256,258)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    20   走到(将军坟一层,256,258)
         走到门点(将军坟一层,256,259)到达地图(将军坟二层,26,217)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[30]行
         如果当前与(244,263)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    30   走到(将军坟二层,244,263)
         走到门点(将军坟二层,244,263)到达地图(将军坟三层,239,248)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[40]行
         如果当前与(100,120)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    40   走到(将军坟三层,100,131)
         找到[尸卫战将](将军坟三层[H073],100,130)
         与[尸卫战将]对话
         选择[传达军机密令]
         选择[密令是:王国官员将记录攻破铁血魔]
         选择[领取奖品]
         选择[确定]
         选择[离开]
         使用[红包]
         向上跳转到标记

         选择[我一定完成任务!请您放心]
         找到[老兵](落霞岛[1],253,248)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去中州]
         选择[付钱]
         走到门点(落霞岛,251,251)到达地图(中州,470,225)
         找到[老兵](中州[0],468,226)
         与[老兵]对话
         选择[想快速到达其他地区]
         选择[去将军坟附近]
         选择[将军坟南入口]
         选择[付钱]
         走到(中州,28,346)
         走到门点(中州,28,346)到达地图(将军坟一层,258,497)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[20]行
         如果当前与(256,258)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    20   走到(将军坟一层,256,258)
         走到门点(将军坟一层,256,259)到达地图(将军坟二层,26,217)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[30]行
         如果当前与(244,263)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    30   走到(将军坟二层,244,263)
         走到门点(将军坟二层,244,263)到达地图(将军坟三层,239,248)

         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         如果物品[随机卷轴]的数量=0个 并且 物品[随机传送卷包]的数量=0个
         那么跳转到第[40]行
         如果当前与(100,120)点的实际距离>=100
         那么向上跳转到标记
    40   走到(将军坟三层,100,131)
         找到[尸卫战将](将军坟三层[H073],100,130)
         与[尸卫战将]对话
         选择[传达军机密令]
         选择[密令是:攻破铁血魔城绝非易事,更]
         选择[领取奖品]
         选择[确定]
         选择[离开]
         使用[红包]
         向上跳转到标记

    飞***

其他答案

  • 靠,楼上的你是人吗?你快成神了,这么复杂的脚本也能做出来。佩服
    建议楼主把分给他,不容易啊

    股***