欧洲杯8强竞猜

1。葡萄牙,德国,意大利,西班牙这个应该是稳进的吧,另外四个呢,请大家猜猜。

2。还有很多人认为两个东道主必进一个,本人认为本界东道主难进八强。

3。死亡之组C组,总觉得意大利与法国总有一个难时八强。这只是个人感觉。

好评回答
    2。还有很多人认为两个东道主必进一个,本人认为本界东道主难进八强。----------力挺楼主!
    至于死亡之组,我只能肯定罗马尼亚至少会赢一场!

    1***

其他答案

  • 德国和葡萄牙已经不能同时进了,大将要产生了,希望克罗地亚拿第2

    米***

  • A组:葡萄牙,瑞士; B组:德国,克罗地亚;
    C组:意大利,法国; D组:瑞典,西班牙;
    明天就这样买了,祝你好运!
    (个人瞎买)

    向***

  • 瞎买个:捷克,瑞士 德国,波兰 法国,荷兰 瑞典,希腊        四强:冠军,西班牙.亚军,德国.葡萄牙.荷兰
    都五倍,不买复式了,省钱买进球.

    1***

  • 看来楼主的建议,八强初定如下:
    A1葡萄牙A2瑞士   B1德  国  B2克罗地
    C1法 国 C2荷兰   D1西班牙  D2希  腊

    1***

  • 葡萄牙 荷兰 意大利  西班牙 捷克 希腊 瑞典  克罗地亚   我老公说呢

    发***

  • A组:葡萄牙 瑞士 B:德国 克罗地亚 C:意大利 法国 D:西班牙 瑞典
    太正路

    1***

  • 我用瑞士做胆!另一个东道主第一个剔除

    只***

  • 没有人看好希腊??

    天***

  • 看了你的单我也不想买了,放弃了
    买了也是火锅,没意思,奖金还不如这期任九

    比***

  • 8强应该有东道主的席位;4强则难说!8强:
    A组:葡萄牙  瑞士 B:德国  克罗地亚  C:意大利  法国  D:西班牙  瑞典

    a***

  • 我竞猜的八强 瑞 捷 葡 土 克 德 意 荷 希 俄 西

    摆***

  • 葡萄牙,意大利未必能进八强。葡萄牙预选赛就磕磕绊绊,队内有问题,再有黄金一代已经完结。意大利通过本国联赛水平的下降已经显出疲态,欧洲杯早早出局也许对意大利足球是好事。

    1***

  • 1.葡萄牙,德国,意大利,西班牙这个应该是稳进的吧,另外四个呢,请大家猜猜。
    答:我认为这四支应该比较稳,但要注意死亡之组罗马尼亚和荷兰不可小视,罗马尼亚决定可以成为一个搅局者,至于搅谁的局,目前还不知,荷兰,法国,意大利至少应该选上!!
    2.还有很多人认为两个东道主必进一个,本人认为本界东道主难进八强。
    答:奥地利是没有一点希望,但瑞士应该可以占一个,A组除了葡萄牙还有谁有希望,我感觉瑞士和捷克希望比较大。
    3.死亡之组C组,总觉得意大利与法国总有一个难时八强。这只是个人感觉。
    答:我也有这种感觉,建议加上荷兰。

    河***

  • 如果德国进不了八强?那,,,,,,,,,,,,

    你***