哪个免费电影网站是不用手机注册的,真正的免费

好评回答
    《安徽互联星空》网站,免费,不需注册。
    你进入网页后,用鼠标按住滑动条将网页拖到最后即可看到“免费体验区”,里面有千部免费电影。
    希望你能喜欢。

    股***

其他答案

  • 世纪前线好多免费电影和电视剧.

    薇***

  • 齐天娱乐网: 有好多免费电影,速度飞快(可下载),还有大量的MTV在现欣赏。

    盖***

  •

    k***

  • 本站最新推出3800部最新DVD影片,1600多部MTV,7万多音乐全部免费试听,快快加入,机会难得!

    网址:
    =================================
    最新免费电影消息,4200多部DVD高清晰影片全部免费试看,绝对不是病毒,一定打开看看哦,网址:
    “免费电影”、“免费影院”网址:
    [url= ]门牙岛[/url]

     恐怖片/淫鬼脓肉A.rm
      需要注册,免费的,

    l***

  •   这个网站是永久免费的,而且下载速度快。

  • 没有免费的午餐,免费都是暂时的

    猪***

  •

    甲***

  • 河南宽频,真正的免费,不过有点卡。

    v***

  •
    纵横搜索-娱乐你我

    y***

  • uyf

    √***

  •

    t***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 你们本地的消息港!

    网***

  • 你可以到 下载BT软件,那里可提供很多免费电影下载的,有很多新片大片,而且播放效果不错。下载后的电影存在电脑里,想什么时候看就什么时候看.

    h***

  •

    球***

  • 关键不在于免费与收费,在于为你提供宽带业务的电信公司。
    如果你是电信用户,应该选择电信下属的电影网站。
    如果你是联通或铁通的用户,也应该相应的电影网站。
    如果你是电信用户,却上了一个联通的免费电影网站,
    你也很难正常地观看电影,因为速度达不到要求。
    如果不想出钱,建议使用BT下载软件,下载相应的电影。

    信***

  • 要免费的啊,东方热线啊,免费的  WWW.CNOOL.COM

    厉***

  •   需要注册,免费的,

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     ?url=WS00903206

     vnet./

      用户名:cnc 密码:cnc

     ?url=aishangxiaomaolv

    //

    前六个网站不错,免费在线收看。第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的.第二个速度也很快,不用注册.

    知***

  •

    快***

  •

    s***