帮帮我~~看看~我真的想自杀了~

我和他是网友认识的~后来我们进展到恋人,天天电话信息QQ,简直可以说是一直陪着我,天天陪着我~但是他在湖南读书,我在广州~~我们天天这样的方式沟通~就跟恋爱一样,~~他每天都叫我起床~下课有时候又打电话给我,晚上有时假聊天三点多才睡`~那一年里面,他对我简直是无微不至,我回家,我在车上,他电话又来了~叫我注意安全~~这一年里面,我们好似真的恋爱中的人那样,有时候吵架的,甜密的,什么都经历过~~我已经发现我不能离开他了~
  一年后,我们真正见面了~恋爱从网络走到了现实~~第一次见他,感觉真的有点害怕~~但是他第一次对我很好,什么都好礼貌的~~后来,因为他家不在广州,所以,他必须去开房~他要求跟我什么~他说,我们都拍了一年的拖了,现在你还不相信我吗?之前我是拒绝了,后来,我被他这一句说心软了,毕竟这一年来我的心真的离不开他,他真的很关心我,无处不在的电话,那个时候,我真的很相信他,我拒绝后,他好似生气了~说我不信他~~唉,毕竟我爱他,第一次面对这样的情况,我不知所措,后来,还是给他成功了目的~~相处了三天,他就要回家帮孩子补习当家教,他家在韶关,
   那个时,我就很怕他会不会拿我第一次就不要我呢,然而后一个月,他还对我很好,天天信息,电话,还是那样无微不至的~我那个时候真的觉得自己很幸福`~很幸运,在网上遇到这样一个人~
   一个月后的一天,我觉得他信息小了,我就生气了,发他皮气,以前他会哄我的,现在他不会了~简直不理我几天,后来一天晚上,他给我发来一条信息说,:一个是我爱的人,一个是爱我的人,我会选择前者,或者结果很残酷,但我不后悔~那个时候我呆了,他的意思是从来没有爱过我~~我给他打电话,他不接,那天晚上,我哭到三点,睡了一下,又起来,坐着一个人又哭了,那个时候简直想要死了~我说,是不是我做错什么,那个时候,其实我已经想到他应该与他前女友复合了,但是我心里还是很爱他,第一次又给了他,有点不甘心的,我向他道歉说,我以后不再乱发皮气,不过,那个时候,我已经感觉到他已经不是以前的他怕~过了几天,后来他又发信息过来~~说复合,我说你是不是跟你前女友复合,他说,如果复合了我还会要你吗?那个时候,我心情一上一下的~后来他又来广州了~~因为他从这边坐火车回去学校,他又约我出来~~然后,他没地方住嘛,肯定也是去开房~相处了三天,他说他要回校了,我说我送他火车,他说不用~然而我们分开的第二天,他又给我一个信息叫我以后不要找他,他也不会回答我为什么的~我拼命的打电话发信息给他,他没接~
  我哭了好段时间,天天以泪洗面~~分了大概有一个月吧,他无故的给我打个电话,问我在做什么~扮没事的跟我说话,我那个时候还爱着他,肯定很高兴,还猜想,他是不是跟她又分了呢~后来,没隔一段时间,他就给我打电话~慢慢的我知道了~原来是他女友不理他,或者他们吵架了,他才找我~我很后悔,我想忘记他,不接他电话,后来还是想他,接了~~有一次,他跟他女友吵架了~发信息跟我说:我跟他吵架了,你开心了吧,我好狠我自己,也好狠你~"哇,那个时候我真的很委屈,受害者一直是我~他这样说话~他到底是不是人啊~我就这样回了他一个信息,后来,他一直没找我,过了一段时间,他又给我打了两次电话,我都挂了他~~后来圣诞节,我响一他一下电话,他打过来给我,聊了几句,我就挂了,
  之前的一个月,我们没联系,后来放年假了,我去了做兼职,他给我信息,我没架,他又打电话来~~我接了~~不过,接完后,我很后悔,他当我什么~~后来,我换卡了!
  在这段时间~我很痛苦~很想找个人聊聊,然而他现在的女友不知道用什么方式知道我Q号,加了我,打听我的一切~来看着他自己的男友~我当时知道真的晕了~被男的伤害已经够了,~还被他女友伤害这样欺骗~~我那个时候恨死全世界~~
   后来,我上男的空间,无意中发现一个女的留言可疑~我进去看了~原来~~男的跟我分了之后,跟他前女友复合之外,在外面还有一个女的~那个女的受到同样的相害,跟我一样,被男的害,被他前女友欺骗套出一切~他前女友真的很厉害~为了一个男人,可以这样伤害我们~她目的成功了,男的回到她的身边的,她对我们一点同情心都没有,反而是一种胜利的态度~
  我在她空间留言骂她溅~~男的在我空间警戒我不要搞事~后来无意中我又跟男的朋友聊起他,他朋友都不信他们是这样的人~可能他朋友告诉男的我怎么说他吧,男的居然 q骂我~叫我不要再说他~
我现在心里很不服气~~ 我很痛苦,遇到这样一个溅男人~~~
注:复合的前女友是他的初恋,他们一齐五年,女的骗了他二年,在外面有另一个男的~~后来,女的跟那个男的分了,又回来找他~他就不要我了~跟这个女的和好~
我心里很痛苦~

好评回答
    怎么说呢?你太傻.他们两个人太没人性!
    那个男的真没原则,把你当疗伤的工具,前女友不要他了,就来找你!还剥夺你的....没人性!!!
    那个女的,简直就不是人!!!极度鄙视!!!简直是一个.....没人性!!!
    忘记那段事吧!!!好人还很多!不必在一棵树上吊死...出去散散心,回来就重新开始!!!!

    毛***

其他答案

  • 生命是你自己的,为了一个那样的男的想去 自杀真的不值得。他失去了你那是他的悲哀。你也应该尽快从那个阴影中走出来,不要再为了那种人伤心勒。别伤了自己的身子哦。。。乖~~~~~~~~~

  • 這男的品性太?模缫惶煺J清楚他的真面目也就早幸運一天。現在的你???t?⑼?過去,甚至都不??有半點不?危@種男人。。。唉,跟她前任女友倒是很相配。
    你算幸運的,以後就?完全不認識他吧,被他欺騙了一次,不要再給他?δ愕?C?硬荒苡邢氩婚_的?_??多?⒓有┥??樱稚⒆⒁饬Γf不要再?α俗约骸<佑停D愫眠\!

    s***

  • 这件事情,从开始的那天就是一个错。被人欺骗了感情,心里难过,我能理解,但是千万不能想不开啊,为那样的一个人,不值得。
    静下心来,好好想想,咱活着为了什么?为社会做贡献?那太遥远;为孝敬父母?那只是生活的一部分;说到最后,还不是为了自己能好好的享受人生,吃喝玩乐。现实是残酷的,生活是五味俱全的,给人的不总是甜,生活喜欢用喜怒哀乐来装扮每个人的人生。
    遇见他,可以说是你的不幸;然而,尽早就揭开他的真面目,你又是幸运的。你可以彻彻底底的和他分开了。从一开始,他就是在玩弄你的感情,所以没必要为他伤心泪流;你痛苦难过,岂不是中了她女朋友的奸计。
    我知道你心里恨他们,但不该让这恨扰乱了你的生活,相反你要生活得更好,让他知道没他你会活得更精彩。
    不要再相信网络上的爱情了,真的不可靠。多找朋友聊聊天,多出去旅游、运动让自己的生活丰富多彩。希望你能早日走出阴影,在现实生活中找到自己的爱情

    1***

  • 你没错,他也没错,错就错在你把第一次给了他...

    小***

  • 网络爱情都是虚幻的,这你也相信, 只能说你傻....

    s***

  • 可以理解你的痛苦,但是你认为真的值得吗?既然他们是这样的人,你已经认清了他们的真面目,那么就该努力的摆脱出来,这样才是对自己最好的方式,你的不幸,你的痛苦在那个男人来说是战利品,对那个女孩来说是你活该,此时只有你幸福了才是最好的还击。其实我以为你根本不需要再理睬他们,各人有各人的生活方式,你只要自己快乐了就好了。不值得再为了他们生气,因为那只会让你自己痛苦,没有任何好处。

    1***