卖的东西到期了要多久才打折???

好评回答
    你说的是在哪卖东西到期?是说5173上吧?如果是5173,关于打折问题,这个和过不过期无关,打折是卖家随时改的,比如说,一样东西他原来挂的是100元,后来他改主意了,就又去网站把原来的发布消息改了,改成90元,那么在网页上就会显示原价还是100,现价90,打9折,和过不过期无关
    5173上过期了的物品就无法再进行交易,只会在网页继续显示一段时间后就刷掉,要想再买只能等卖家再次发布交易信息

    0***

其他答案

  • 在你发布的规定时间之后 显示打折
    5173上过期了的物品就无法再进行交易,只会在网页继续显示一段时间后就刷掉,要想再买只能等卖家再次发布交易信息

    小***