贷款10万炒股票月息1.52%高不高呢?

  先交3.4万打到放贷人帐上,然后借贷13万给你,连操作帐户一起给你炒股,月息1.52%,11万为平仓线,请问这样的利息高吗?
  这种操作模式风险大吗?

好评回答
    1.先交3.4万打到放贷人帐上,
    :交完了这3.4万,有可能就再也找不到人了。
    2.然后借贷13万给你,连操作帐户一起给你炒股,
    :这哪里是借贷给你呀,13万打到他自己的账户里,然后把账户借给你,明明是13万借给他自己嘛。然后,还11万为平仓线,也就是说:他有权利强制平仓。所有的保障都是他的,你的呢???你一点保障都没有。要知道,他随时可以更改密码,不认账。风险极大。国家只保护他的合法账户,不保护你们的非法交易。
    3.月息1.52%,请问这样的利息高吗?
    :年息将近20%,这么高的利息绝对是非法的高利贷。太高了。全世界绝大多数基金(股票基金)的平均年收益率在8--15%之间,世界顶尖基金掌控人巴菲特,罗杰斯平均年收益率在20--24之间。这些都是专家门的业绩。
    你是专家吗?你凭什么能拿得出20%的收益支付他的20%利息,明摆着你赔本,他干赚。

    老***

其他答案

  • 月息1.52%?
    月息应是‰,年息才是%。
    一年是18.24%还是更多?“利滚利”吗?
    不管怎么算都是太高了!银行的一年期贷款利率也不过7%多,简单是又回到了万恶的旧社会!
    看你投资(机)的水平啦!

    c***

  • 高啊,3.4万打到放贷人帐上,“肉包子打狗,有去无回”!
    又是别人的操作帐户,风险无穷大!

    8***

  • 先交3.4万打到放贷人帐上,然后借贷13万给你,连操作帐户一起给你炒股,月息1.52%,11万为平仓线,请问这样的利息高吗?
    这种操作模式风险大吗?
    ……这些都是非法交易,没有好的结果,可能倾家荡产。

    a***