性爱问题

最近和男友在做爱时,感觉阴道干涩,我想与他不喜欢前戏有关,(因为和以前的男友就没有这个问题),还有最近我月经不调,虽然已经没有流血,但还在吃中药和西药调理,是不是与我现在的身体状况有关呢?如何才能让阴道不那么干涩呢,不希望用润滑液一类的东东,谢谢了

好评回答
    首先你自己尽量积极主动一些,不要被动地等待他的爱抚,你也可以主动地爱护她,这样自己比较主动有利于自己的兴奋和性唤起增加分泌液。其次是他的担心是错误的,前戏时间再长阴茎越硬,做爱的质量会更好,经过性高潮释放后阴茎充血状态才能够彻底消退,是最有效的防止前列腺疾病的产生。

    啄***

其他答案

  • 前戏是最美好的时候!劝你男友要进行前戏,不然时间长了,你会性冷淡的~应该不会因为勃起时间长会导致前列腺吧?!

    小***

  • 你来做他的前戏好呵,前提是你自已早一点进入状态呵!

    伟***

  • 你尽量投入,自己想象些东西,比较容易自己进入状态啊

    彩***

  • 这是由于你身体没有康复的原因。月经不调会导至阴道干。还有俩人做爱要全身心的投入。下面才能润滑分泌的液体会多。做起来就舒服了。最主要的是要在男女双方的身体都健康的条件下做爱才会出好效果。反之对身体会有反作用哦。

    c***

  • 不会因前戏患上前列腺炎,叫他放心,前戏把爱液做出来会更好。

    老***

  • 最好是做前戏,可惜你们不想做,,,我都不知怎办

    哈***

  • 跟身体状况有很大关系,过于疲劳使你难以全身心投入。
    建议你选择精力充沛的时候做,并且在做前多想想那种激动人心的时刻。另外劝说你男友多进行前戏。

    潮***

  • 第一不要手淫第二要经常很老公亲热第三要全身心投入~~~~

    l***