黄易任务背包任务是哪些?

记的有四个任务是奖励背包的,我忘记了  哪位高人告诉一下  谢谢!  谢谢!

好评回答
      不是4个,是5个哇:
    NO。1:以酒会友(10级)——跟蓝洋港埠的鱼贩老板对话,他会要求你从东溟派不肖弟子身上拿回30瓶家乡酒,收集完再回去和鱼贩老板对话。收获一个贴身腰包以及2颗黄色经验丹(+1500)。
    NO。2:龙心不悦(15级)——玩家必须先完成“锦盒任务”,拿到推荐函才能找扬州城的傅公公,杀死20个劫掠隋军并从他们身上夺回一本府库账本,再帮傅公公送密函给翠山村的村长。
      第二个贴身腰包轻松到手! NO。3:物归原主(26级)——玩家必须帮助翠山村的药师,从宣城郡西北部的流浪民兵处夺回50颗愈灵丹。小提示:流浪民兵就在缘江码头出口的右上角,完成任务就能收获第三个贴身腰包咯~除此之外,还有意想不到的收获! NO。
      4:阴葵现世(主线任务32级)——先到南洋破庙找侯希白,完成他要求的系列任务就能收获第四个贴身腰包。这里要提醒广大黄易玩家的是:候希白要求的美人扇,玩家只需至坐标(11223、3977)找NPC小鬼头即可。 NO。5:变乱纷乘(40级)——到竟陵区小码头找骆方,他要你打飞马流亡骑师取回25个珍贵马鞍跟上等马鞭。
      如此简单,最后一个贴身腰包顺利到手~。

    丫***