刺客信条玩不了读取地图不能???求高手帮忙

刚开始的时候没有问题
但做完杀王子的任务后【用羽毛粘上他的血那个任务不知道是不是王子】接下来的任务就做不了了 !
到达任务地点进去的时候就会自动跳出!
后来下载补丁升级后不会自动跳出,但却在读取地图的时候停在那里,在哪个白色的区域等多久都还是等!
求高手帮忙

好评回答
    这个好像是刺客信条那个随机跳出的BUG,游侠网提供的版本也有,是英语版附带的,很难避难。建议你去下载俄语版的刺客信条,证实没有随机跳出和耶路撒冷进不去的致命BUG!你也可以找存档,不过很麻烦,互相之间有可能不兼容。还是等正版吧。

    侦***