关于魔兽世界的几个未解之谜

1、格瑞姆巴托是红龙女王的老窝?BLZ会开吗?
2、暴风城和铁炉堡之间的海底世界也会是个为开放的FB吗?
3、暗语峡谷、腐烂之痕除了那些专属任务以外还有没有其他的其他的作用?比如新副本什么的。
4、亡灵新手区西边那一大片空地是干啥的?我试了半天都没跳过去。。。
5、为什么有旧铁炉堡?也是个副本?铁炉堡后山是不是有个隐藏的飞机点?

好评回答
    魔兽世界当中所有的未解之谜,暴雪都会开放,暴雪制作了魔兽世界的10年计划,现在才是第4个年头。
    无论是格瑞巴拖姆还是奥丹姆,银松森林的南部,还是东部王国和卡利姆之间的海域和岛屿多还是你所说的那些未开放区域,包括传说中的翡翠梦境,都会开放的。目前已知道的计划是:
    2008年魔兽世界:巫妖王之怒,开放北地的诺森德大陆。
    2009年魔兽世界:大旋涡之谜—吉尔尼斯王国,开放东部王国和卡利姆之间的海域和岛屿以及银松森林的南部(也就是吉尔尼斯王国)。
    2010年魔兽世界:泰坦归来—奥丹姆的觉醒,毫无疑问奥丹姆将会被开放,貌似萨格拉斯也将登场。

    支***

其他答案

  • 去看了 着个你就都知道了

    x***

  • 铁炉堡后山确实有个鸟点,但是没有管理员……
    所以只是个摆设不能开飞行点……
    从那里跳下去可以到达从铁做鸟去港口才能看到的小村庄,从湿地那里过不去,只能从铁后山跳下去。那里还有个空中走廊,跳下去以后可以摔死在铁炉堡门口……

    香***

  • 其他不知道,但是铁后山是能趴上去的。

    卧***

  • 你说的这些地方都是当年未完工的,估计现在暴雪都忘了,以后开的可能性不能说没有,但是很小了。

    l***

  • 还真是个谜。。我比较关注的是海底世界会不会开。。听说有之JY水怪很帅。

    p***

  • - -!
    让这些继续迷下去吧

    月***