请教盗贼刺杀天赋?

刺杀天赋中的谋划:对人形生物,龙,野兽的伤害提高2%,这对PVP到底有没有用啊??
另外再问下285的开锁去哪练习??

好评回答
    刺杀天赋中的谋划:对人形生物,龙,野兽的伤害提高2%,这对PVP到底有没有用啊??
    明确告诉你有用.
    不过伤害太地了都不喜欢加还如加别来点数代来的伤害高.
    开锁去
    从250开始,秘银宝箱和瑟银宝箱会变为绿色,而此时,重垃圾箱依然为黄色,所以建议保留重垃圾箱到275以后开,可以直接冲到300。
    5.黑石塔等(280-300)
    此时,黑石塔里面的门和通令学院门口的那道门以及厄运北通往国王之前的那道门都可以开了,欢呼吧~~

    y***

其他答案

  •    开锁285显然是去黑石深渊开门练开锁,一进门左手边一个门,过了以后等火元素巡逻走开便开右手边的一个门,开了以后前进12码左右发现左边有一扇门,一开,发现里面有5堆怪,直接潜行过去那把大锁隔壁开,这样就升4点了,重置继续。到了295就到厄运或通灵或斯坦索姆(后门)练开锁,建议去通灵,因为比较近,那个门可以一直练过250的,可能可以练满275,这个不怎么肯定,可以肯定的是最低295开那3个门。
        那两点天赋建议不加为妙,投入2点天赋加那东西,算你每刀白字1000血,黄字2000血,加了以后白字加多20血,黄字多了40血,有意义吗?

    柯***

  • 告诉你个肯定可以升到300的地方 加基森的 海盗基地 那里 散落着 锁着的宝箱 不难找 怪物等级又低 有点耐性 绝对没问题
    300以后靠开垃圾箱 绝对能到顶
    那个天赋 不用多说了 一定不加 后面的毒药才是王道

    l***

  • 偷箱子太慢了```而且偷的都是225的箱子```升不了技能```去灼热峡谷中间的几个矿洞```那里有很多260的箱子```不过升到295的时候再升有点累```我也是那样过来的````

    跛***

  •   刺杀天赋中的谋划:对人形生物,龙,野兽的伤害提高2%,这对PVP在某方面来说有用,为什么这么说呢因为所有的玩家包括BLLM所有的种族虽然名字阵营职业不一样,但是都是属于人型生物,例如,被遗忘者也就是我们说的亡灵,虽然各个方面看起来和东瘟疫哪里的亡灵天灾都很相像,但是他绝对不是亡灵属性,都是属于人型生物的,所以这个天赋对PK有加成是绝对没错。
       楼上说的也对,这个天赋比较鸡肋,因为刺杀天赋下的剧毒,每个天赋点提高毒药伤害4%,提高毒药被驱散的几率8%,盗贼在JJC中用致伤毒药吧?就是那个减低治疗效果的,在55队伍中对治疗会产生很大压力,一般不是主DPS,控制作用比较大,所以点这个比点谋划好, 还有就是点谋划的话会空余2个技能点,点在敏锐上吧点不全一个天赋,点刺杀的话只有强化破甲比较好,所以一般22的双盗贼组合其中之一点谋划+破甲的比较多,单干的话就不太合适,所以说比较鸡肋的天赋。
      看起来不错,放弃又可惜,作用不大不小,让人很郁闷。 285的话建议你去偷50+的人形怪。
      偷箱子升级比较快,1小时绝对比12点多,如果是专门开锁的箱子的话应该是燃烧平原左边的那个地图,就是黑上FB在的那个图全是黑铁矮人的那个,中间的大峡谷,进入矿洞的里面有,不建议去哪里,虽然箱子也不少但是怪多密集不如偷箱子快,比较麻烦就是 还要找 ,不如去偷箱子毕竟50+的人形怪很多1个地图有好多波, 。

    猫***

  • 不管是牛牛还是兽兽或者亡灵玩家,只要是玩家都是人形生物,天赋就会起作用
    285的开锁去黑石塔的黑石深渊,里面一进副本就有3个锁着的门(门口2个,还有1个是转轮也可以加技能,就是开酒吧的门的那个转轮),可以练,开好了就出去重置副本,好像可以练到330左右,就是1小时只能重置4次副本,也就是1小时只能长12点技能。

    天***

  • 2%对pvp当然有用,但一般认为比较鸡肋而已。
    285偷箱子吧,只要是人就偷一下。

    i***

  • 有用 所以玩家都算人形怪 这个在PVP中很有用
    285相对是57级 我那时候都是偷箱子开的  升一级的时间偷5个箱子很容易啊  JJS那里的海盗营地有练习箱子 你去试试吧

    醉***