受机的港货与水货一样吗?有哪些区别?是不是一定比行货质量差

好评回答
        大陆行货,香港行货,欧版水货,二手翻新机——————
    港行也算是水货,因为所谓水货,是指走私过来的,在国外经过非法渠道进入中国市场的手机,在国外也叫行货嘛!正宗水货质量说不定好过行货。如果不是二手翻新机或者组装机还是具有购买性的。
      其实水货和行货从硬件上和功能上都是一样的,没什么太大的区别,区别只在于软件和版本,水货软件版本一般相对较低,或者改版成中文,另外配置有的不是原装。
      行货,有全国联保服务,水货在国内不能联保,只能店铺保修,在国内使用彩信和上网要自己配置相关的参数。 首先我们来说说水货的来源,目前中国市场的大部分水货大都来源于香港,韩国,台湾,而并不是直接由水货产地运输而来,中间经过其他国家和地区作为中转地!也有非法渠道,淘汰产品,手机垃圾等在中转地经过二次加工,更换电板,配件,外壳,中文软件等等手段使其更有竞争力!通常这样的手机质量不可靠,不过其中也有很多精品。
      。。 水货对于国家税收,对于正版货都起到了很大的打击!!不过对于一些有鉴别能力的手机玩家来说是在好不过的了,第一:产品够新,一般行货晚于水货上市,第二:价格够低,极具性价比。。 所以综上所述,水货还是具有很大的购买性和性价比。

    孤***

其他答案

  • 一样的

    酷***

  • 港货和水货是不一样的,所谓港货是指从那边带过来的。而水货是指旧的手机翻新后当新手机来卖。水货由于用的时间长,难免产生些各种各样的问题,所以说质量比行货差。

    黑***