想找适合自己的篮球鞋``

本人只168CM高```体重48公斤```打PG  1号位``
喜欢突破和急停``个人觉得突破时速度也不是很慢````弹跳不好```希望在急停的时候鞋子好一点```
我在网上看到一些球鞋好便宜```不知道好不好```
如果价钱在500内```可以接受````
我大多数是在室外水泥地面打球多````
该用什么球鞋呢?
大家帮帮忙
可以的话举些例子``

好评回答
    楼上说安踏的好,其实和其他品牌一比就知道安踏不行了,我说的是实
    话,安踏的一点都不耐磨!!
    我和楼主一样,都是在学校的水泥地上打球,我打SF位置,真真打起球
    来,没什么鞋子能耐的起在水泥地上磨的,就是NIKE也不行,打几场就
    明显脚后跟左右有磨损的痕迹!
    你在500元以内的价格,可以买很好的鞋子了,别买NIKE的,打的浪
    费,建议买李宁,CBA,其实 安踏/361这些鞋子都差不多,我个人觉李
    宁,CBA的比较好!!
    还有你说“我在网上看到一些球鞋好便宜```不知道好不好``` ”??
    建议不要买网上的那些鞋子,都是纺真品不错,但是质量很差,还不
    如 安踏/361 这些鞋子,我买过的,真的不行,200的呢,在网上纺真
    的鞋子中算不错的了!!!
    楼主多看看吧,和好朋友讨论讨论,看看他们穿那家的,好不好,那样
    下次好买鞋子,呵呵

    不***

其他答案

  • 在水泥地上??
    是个问题  很费鞋的
    结实的又太重

    z***

  • 建议你买安踏的“霸道”或“祥云”系列……
    安踏的不错,国产里面算还好的了,价格也不算太贵,500以内应该都没什么问题。
    我也是打PG的,前些天买了一双安踏的“水泥杀手”,挺好穿的,价格比较便宜,从名字也可以看得出这双鞋以耐磨为卖点了,不过现在好像没怎么卖了,只有改进版的“霸道”系列了,这鞋外观也还不错,建议你考虑考虑吧……
    这个价位买那些国外品牌怕水货太多,其实几个国产品牌的运动鞋也还可以,李宁的我不大熟,匹克的好像鞋子太大,适合中锋用,只因为对安踏比较熟悉,所以这里扯上几句,希望对你有用……

    d***