又被举报了,真倒霉。有兴趣的来看看这是违反了哪条?

编辑发来消息说:

被举报用户:三八婆 (1 7)   提交举报页面: 点击查看(1 )

被举报内容:什么都让你满意的人,人家还看不上你呢。对他抱怨这抱怨那的,你就没有缺点了?人无完人,你也一样很多缺点,你怎么不抱怨你自己的缺点呢?象你这样爱抱怨的女人,没有男人会要你的。

举报原因:谩骂与诽谤

被确认时间:2008年05月29日

那个问题的页面在:

我上面的言语是谩骂与诽谤吗?我有点搞不懂了。

好评回答
    您上次的提问

    如有不符,如有不服
    发送邮件到iask@
    估计在近日你会收到【知识人管理员】发来的消息
    ===========================================================
    三八婆:
    您好!举报已经撤销并返还积分,可能是系统误判,对此表示歉意,如有其他问题,可以与我联系,祝愉快!
    ============================================================

    y***

其他答案

  • 昨天我也被恶意举报了,罪名是:含有危害国家安全等内容。
    哈哈,这罪名可够大的.
    实际上也就是贴了一张网上的反“CNN”的图片.
    我把这张图片再贴出来,大家看看:我是不是含有危害国家安全的事情.

    1***

  • 同样的命运,回答问题多了也是错,前段时间就因为的谜栏回答谜语多了,竟被人恶意举报什么作敝刷分,认定作敝的原因就是说我回答同一个人的谜语太多了,有送分嫌疑.但是要看到谜栏就那么不到10人在制谜猜谜,何况喜欢谜语的人都知道,有谜不猜无异心如刀割,可是却被人恶意举报了,编辑也不看看实际情况就扣分,害我扣了6600分,我都晕死了.
    但是也没有地方理论去.

    龙***