游戏孤岛危机

谁能给个游戏孤岛危机的配置最低何标准
运行环境

我挺想玩的但是听说需求特高,我想看看高到什么程度

另外哪个游戏我看了下有6-7G 有那么大吗
我的配置(刚配的)
CPU:奔腾E2180(盒)
主版:致茗 ZM-N45PL3-L
显卡: 影驰 8600GT战斗版
内存:三星金条1G/800
硬盘:西截 160G (可用空间,我放游戏的哪个。大约在25G)
光区: 三星DVD刻
机箱:金和田8197B
电源是机箱自带的把,350W

好评回答
    6~7G完全有,安装后更大呢
    你的配置跑《孤岛危机》没问题,能开一半以上的画面效果并保证30帧以上速度。如果全开的话,显卡8800U,3G内存才能保证。

    侦***

其他答案

  • 绝对没问题玩起来绝对没什么副作用!!

    逍***

  • 你的配置完全够,6、7G的游戏不算大,现在这种游戏都在6G左右,像使命召唤、战争机器等,有个游戏叫恐龙猎人,安装之后15G

    m***

  • 要虚拟光区的,很讨厌这样的,要不我是十分想玩,惊魂玩了10多遍了

    见***