跑跑说,29日召开中国主题新闻发布会,什么意思?

是说,29日会出中国主题吗?
如果不是,什么时候出?

好评回答
    简介!
    7.10出中国主题
    包括地图(暂时只知道一个),小女孩人物(名字依然不知道。。。),3个NPC(其实是4个。。。),还有龙车PRO,竞速车,应该比雷霆还快!!!

    小***

其他答案

  • 已经确定是7月10号8点出
    新车 龙之赛车
    并且开放 北京、上海、西安三大城市地图
    这是以一条龙为主要素材制作的LOGO,这是跑跑卡丁车第一次使用一个民族的象征作为游戏LOGO
    新出人物,男女各一位

    j***

  • 7月10号出中国主题

    p***

  • 首先天成没有说今天(29号)出中国主题,根据跑跑官网上的关于中国主题的两个活动,在网上流传的应该是6.5号出中国主题。今天下午2点,天成对中国主题进行发布会,届时就应该知道出中国主题的具体时间,相关的任务人物、赛道、赛车等等内容,敬请留意。

    C***

  • 跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜
    资料地址:
    一共是四个区,每个区都有前10强,5.25日最新统计,看完他们的装备再想想自己的,感觉太穷了,还是
    有钱人还是多啊

    知***

  • GF不走HF路了?

    可***

  • 今天肯定出不上了!!!估计下个更新开始就差不多了!!今天下午只是召开发布会!!去看看就知道了!!!

    1***