新手卡给的我是一窜数字?怎么兑现新手卡

他给我的 是一串数字我怎么才能拿到新手卡?

好评回答

其他答案

  •   新手卡(VIP激活卡)在你注册完美通行证的时候在下面有个选择完美时空的旗下游戏的提示!在这里选择<赤壁>然后在下面就可以找到填写激活码的提示!填写就可以了!然后看提示你注册和激活是否成功!如果不成功可能你的通行证填写有错误或者你的VIP卡有错误再好好查看即可~
    新手卡就是帮助你快点升级!刚出来的时候送你有件时装(7天)~10级时送你一个紫色的武器~20级时送你一个新手黄马~30时送你个紫字的宝物(注意这些物品都有时间限制,过了时间就没了)提示你在要到时间时卖掉着些物品!还能换点银子!呵呵!基本就这些!
    另外。
      新手卡可以刷那个7天的新手衣服穿!就是你在这个帐号下重新创建个人物~然后就可以领取衣服!注意这个衣服是可以交易的!然后你双开 或者找朋友帮忙 交易衣服 然后你把这个新创建的号删除!等7天后你的衣服到期了正好这个删除的号也到期了 继续刷 反复这样就可以一直有个新手时装穿了~~~ 不会过期的 呵呵 完美时空清理帐号一般都是6个月左右的时间. 只要你在着期间内登陆过此帐号就没事 ! 希望能 帮助你  祝你玩的开心 ~ 。

    京***

  • 拿到数字之后,在官网上注册一个新帐号,
    点赤壁游戏选填内容,里面有个要你填VIP的,填进去,申请成功,登录游戏就ok了

    艾***