结了婚的幽幽请进

结婚的前一个晚上你在干吗?
没结婚的进来后不要偷偷溜掉哦,会计划做什么?

好评回答
    结婚前夕和几个好友在一起锻炼喝酒.
    因为老婆扬言要在洞房之夜交杯之时将偶灌醉.
    结果,结婚前夕喝多了.....
    洞房之夜交醉了......

    你***

其他答案

  • 我也许应该感叹。。终于会有人要我了。。。。

    z***

  • 结婚的前一天晚上,和妈妈一起在家掉金豆豆,因为结了婚回来就是客了.

    1***

  • 跟其他来往密切的朋友说88   还要带红包来参 的婚礼

    1***

  • 和女友睡觉~~~~~~~~~~~~~
    (不是和我结婚的那个)

    寂***

  • 大概会在写保证书  第2天向新娘子保证  以后会管好裤裆里的那东东......

    王***

  • 结婚前一个晚上,一直在告诉女儿新妈妈一定会爱她的。。。。。。

    履***

  • 能通知的都通知了,把十多年没见的(包括幼儿园的的同桌)也想法通知到,反正也是收一回红包

    1***

  • 结婚的前一个晚上是搂着枕头睡,心想婚后不好搂它入怀了.

    a***

  • 有点彷徨,
    害怕自己选择错了
    睡不着
    目前为止
    对方还算是不错的人

    小***

  • 我同意听雪的意见。

    佛***

  • 整晚都在认真整理情书~~~知道以后不会再有了

    暗***

  • 我会偷着再乐一回
    因为一进围墙就没那么自由啦

    o***

  • 我?]結婚不懂 好像上新課前要預习 考?前要复习 大慨不是預习就是复习吧

    1***

  • 和朋友一起准备结婚的事情啊。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 结婚的前一天晚上没有睡好,原因是即将要面对已知一生的错!就喝酒了什么都没干!!这种感觉叫责任!!

    D***

  • 结婚前一个晚上在准备第二天结婚
    没结婚的计划准备第二天结婚~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

    哨***