MM们喜欢长的帅的男生吗

喜欢什么样的
比如说什么发型啦

好评回答
    我喜欢短头发的男生,长头发很不爽的
    长的帅的当然喜欢啦
    不过因为某些原因也可能不喜欢

    现***

其他答案

  • 帅是好,可是人品是更重要,你说对不对呢?
    帅哥是给人第一面的好感,多看几眼只是一种欣赏,但是会不会喜欢上他还是要看他的人品,如果相处久了发觉他的人品不好,就连欣赏也不会在他身上找~~`

    m***

  • 学生时代喜欢帅的,可是到了社会中却并不是如此,人会实际起来,这是悲哀.真希望自己可以永远这样子.

    杨***

  • 在长相一定的基础上,气质是最重要的

    f***

  • 这个到不一定,有时候会喜欢比较优秀的,人品好的男生!MM们为了自己的面子现在也许回喜欢帅哥,但是两个人在一起是为了长厢斯守,能够生活在一起,而不是找个帅哥来给别人看的!

    x***

  • 我是女生。我喜欢那种长的帅不帅无所谓,能看得过去就行了的男生,可打篮球一定要超帅,超有男人味,稳重,成熟,健康,专一,要爱我。头发无所谓啦,跟自己相配才是最重要的。

    J***

  • 光帅有什么用,主要是要看两人何不合适.
    帅哥是受欢迎,我想阳光的,酷酷的,比较惹人吧!!!
    头发有的适合短寸,有的适合稍微有点长的,也有的留毛寸,很酷,看人而定!!!

    海***

  • 其实短发和长发都差不多,只是长发不要太长了跟女的一样就好了,长相只要一般不是很good nice或者是很ugly就OK。剩下的就是要有感觉了哈~

    m***

  • 我是男的
    我现在对女的没有意思了
    我不知道自己帅不帅
    因为我对这个也不是很关心
    我现在关心的就是我的大学学习
    还有我怎么样才可以搞到钱
    我对钱好像有了一种更深的理解
    让我不会乱花钱了
    女孩子在我大一的下学期内是不可能占我的钱的便宜的
    以后我的钱要遭殃了
    我也不知道是哪一位女孩子有这样的福气
    本人在江苏大学
    计算机学院

    有意者与我交流

    小***

  • 头发就是那种说长不长说短不短的,我班就有,帅的掉渣!!
    服饰很休闲的,松垮垮的,野性而不失阳光,有个性的!
    长相嘛,可以像下面几位。
    安在旭,智银胜。。。。(像韩国那些帅哥就行!)
    最好是打架一级棒,学习好不好没关系!(若打架不行那就学习好!)

    紫***

  • 比我高就行,长相根本不重要!

    0***

  •     当然喜欢了,不过学习也要跟上,不要假酷!

    0***

  • 我男生。我发现美美们身边的男孩都恶心死了,而我这样的帅帅型却啥都不是。
    你们到底咋想的???

    n***

  •    对帅男生的喜欢是暂时的,是第一眼好感,后来嘛,就要看人品拉

    棒***

  • 不一定要帅,但一定要看着顺眼,发型简单,精神就好.

    s***

  • 好看还要中用才行!

    山***

  • 这个也没有绝对了,喜欢一个男生一开始不会因为他的头发喜欢上他,还是人比较重要了,我比较喜欢短发,清清爽爽的,

    水***