周易占卜求解卦

本卦山雷颐卦,变卦水雷屯卦(软件自动)。男,1980.09.17,问事业,运势。

全部答案

  • 有这么好的软件?做广告吗?

    冯***

  • 80年的?还是男生?信这个?无语了

    A***

  • 今年运势:夏季较好。事业还是可以的,秋季事业好

    袁***

  • 无论是什么卦,关键是记着一点:要遇事儿做事儿。求签解卦的所谓趋利避害,也是劝人当为而为,莫以恶小而为之。有些事是不能躲避的。遇事儿要果断,不能犹犹豫豫瞻前顾后。更没有不劳而获。若是难决之事,方法是两利相权取其重,两害相权取其轻。
    总而言之言而总之,就是踏踏实实做事儿,莫要耍奸取滑!
    o(∩_∩)o 哈哈,我也没说这是迷信啊。

    思***

  •   今年必须谨言慎行,洁身自爱,以免成为攻击对象。请紧记知足常乐,及早积谷防饥。
    事业
      属猴的人,今年凶星汇集,故此工作进展诸多困阻,必须谋定而后动,以免一败涂地!此外,今年会有诸多是非纷争,切勿针锋相对,以免两百俱伤!今年工作诸多阻滞的月份,是农历正月、二月、五月、七月、九月,以及十二月;在以上这几个月期间,处理业务必须加倍小心谨慎。
      今年工作较畅顺的月份,是农历三月、四月及十一月。
    财运
      属猴的人,今年财星破损,正财易散难聚,重大投资尽量可免则免;必须设法量入为出,以免出现经济危机!今年财运最低迷的月份,是农历二月、六月、七月、九月及十二月;正月很可能要破财挡灾,七月需防钱财大量流失,年尾则需慎防盗劫。
      今年财运较佳的月份,是农历的三月、四月及十一月,好好把握机会开源节流。
    健康
      属猴的人,今年因有伏尸凶星照命,警示今年非但健康欠佳,而且又易惹血光之灾!故此必须密切注意健康卫生,并切勿随便涉险。
      今年健康易出问题的月份,是农历的正月、二月、六月、七月、九月;年尾则需密切照顾老长辈的健康及安全。
    感情
      属猴的人,今年难与异性擦出感情火花,只能顺其自然,切勿强求,以免因而误己误人!今年尽可能抛开成见,尽量广结善缘。
      今年感情易出问题的月份,是农历正月、二月、五月及八月;感情发展较佳的月份,是农历三月及十一月,好好培养情苗。

    赵***

  • 你算得命再好?不努力?一样啥都不是

    张***

  • 颐变爻凶有劫,变屯,等待机会,后雨过天晴。不错,换句话说只要最难过的日子熬过去,积蓄好实力,就要翻身了。用哲学的角度来说,就是暴风雨前的黑暗,经历了暴风雨才能见彩虹。
    注意这个变爻挺大凶变后转吉。转变时可要小心,虽然显示是机会,但也是劫难,过的去还是过不去是个问题。
    变完最后取屯卦,顾名思义屯本身就是等待。并不是一飞冲天的结果,还在等待中。
    给解为,渡过灾难后,充实自己等待机会。反正最凶的过了,也不会更次了。
    我又和别人交流了一下,朋友补充了,变爻利见侯,转机是见大人物,得选好金大腿抱。抱不好也就这样了。

    s***