夫妻经常吵架

夫妻经常吵架,你说离婚会幸福好过吗?

全部答案

  •   夫妻之间最重要的是有效的沟通,要学会站在对方的立场思考问题。不要以为美满的婚姻就没有争吵,那是不切实际的。就像烧菜不能没有盐一样,可以说,世界上没有不争吵的夫妻。
    既要选择了对方请不要轻易说分手.要相互谦让,爱护.两人才能走的远,
    朋友,我奉劝你,人生一世,千年修的同船渡,万年修的共枕眠,还是要珍惜你们的现在,男人嘛!大度一点!让自己活的轻松一点吧!不要吵架,吵架是很伤和气的,言多必有失!用你的脑子去解决。
       找个适当的时机,和老婆好好聊一聊,让她知道你的感受,让她知道你很爱她,让她知道珍惜,用一些平和的方法解决棘手的问题。 一切都会好的,婚姻的路上是会有很多的坎坷,希望你能够驾驭和掌控自己的幸福生活。要学会让自己轻松,开脱,洒脱一些,有人比喻幸福婚姻就是手中我的沙子,越是想抓紧,沙子却从手缝流失! 希望你能理解!善带自己,善带爱妻! 用你的爱去化解一切的烦恼!你一定能够做到! 。

    赵***

  • 吵架证明,对方在互相关心和在意对方,尽管有可能看不惯对方的缺点。所谓打是亲骂是爱大抵如此,对方希望看到彼此尽善尽美。
    如果哪天谁都不理谁了,爱怎么样怎么样,不吵也不说,到时候才真是该离婚了,你们俩需要交流,好好谈谈心。
    百年修得同船渡,千年才修共枕眠啊!慎重啊哥们!

    梦***