曹孟君曹教授的介绍?

好评回答
      曹孟君 ——整形界泰斗
         曹孟君 院长 教授 主任医师 毕业于上海第一医学院,现系深圳富华医疗美容医院院长,中华医学会医学美学与美容学分会副主任委员、《实用美容整形外科杂志》副主编、《实用美容整形外科杂志》英文版主编、中国医师协会常务理事。
      从事整形外科医疗临床及研究工作四十余年。特别是潜心研究医疗美容整形技术及医用美容整形材料。获得9项国家级专利。90年代以后,其科研成果和美容技术有了飞跃地发展。特别是研制开发了MOD——1微动力多功能手术仪先后获得省、部级科学技术进步成果一等奖,填补了我国医学整形美容领域里的空白。
       曹孟君教授在临床应用方面积累了丰富的经验。他受中华医师学会委托举办的高级美容医师培训班在致力于提高我国美容整形医师的整体水平方面做出很大的贡献。他领导的深圳富华医疗美容医院是国内最先通过ISO9001国际质量体系认证的医学美容整形专科医院。
       曹孟君教授改革创新、独树一帜地不开刀美容手术受到了国内外广大求美者和美容医师的赞许和认同。曹教授具有渊博的学识和丰富的整形美容经验,他以娴熟高超的手术技巧为国内外无数求美者圆了求美梦,他以独到的学术见解和高尚的人格魅力赢得了海内外专家、学者由衷的敬佩和尊重,先后被世界许多国家和地区美容整形界聘为协会理事、常务理事、副会长、副主席、高级顾问、客座教授等职务。
      几年来,他在国内外权威刊物上发表学术论文百余篇,他每年都应邀远赴美国、德国、法国、澳大利亚、日本、韩国及东南亚等国家和港澳台地区参加学术交流、讲学和美容手术表演,大大地提高了中国美容整形界的国际地位和中国美容专家的荣誉,极大的推动了我国美容整形技术的改革与发展。
       曹孟君教授引进、开展的神奇独特的美国、意大利、挪威吸脂系列,吸脂平整,损伤小、恢复快;巧夺天工的小切口面部悬吊系列;丹麦乳房悬吊上提术系列;魔幻般的ePTFE加软骨隆鼻、隆下巴系列;日本高分子重睑系列;法国设备不开刀除眼袋系列;曹氏眼裂开大系列;德国设备磨高颧骨系列及去下颌角系列;美国赛诺秀激光脱毛系列;美国皇后彩光光子嫩肤系列等等。
      国际上最先进的设备、科技含量最高的材料,在曹教授的手下无一不是精品杰作。 。

    清***