我结婚后做什么都不顺,谁能看看我的八字.

本人,男,生于公历1971年11月07日中午11时20分,农历1971.09.20

好评回答
           正财    食神    日主    枭神
    乾造:  辛     戊     丙     甲     (辰巳空)
         亥     戌     申     午
         壬七杀   辛正财   庚偏财   丁劫财
         甲枭神   丁劫财   壬七杀   己伤官
               戊食神   戊食神
    旺衰:  绝     墓     病     帝旺
    纳音:  [钗钏金]  [平地木]  [山下火]  [砂中金]
    神煞:
    [年干]  太极贵人        羊刃    天乙贵人
    [年支]        寡宿    劫煞
                     绞煞
    [月支]              月德贵人
                     天德贵人
    [日干]  天乙贵人        文昌贵人  羊刃

    旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
    纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
    十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财
    大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅
        10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
    始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051
     现在行乙未运,你在2001 年-2005年顺利一些,2006年-2010年易挫折,容易成功容易败。
      未戌相刑,夫妻互相敌视。 到甲午大运事业财运会很顺利的。

    季***

其他答案

  • ?拇筮\的排布?砜矗剿氖?q才?挠^,?K且仍然?嬖诓豁?!這與你的八字中涵有?n食?K?有關,但是你的命中有天月二德,一定不?霈F大??題的!這一點,你??有所查覺!所以,你就熬過?前的困難局面吧!確??,人的一生,都可能出現這種情?r!不足?槠妫√热粝嘈琶\,就不要怨天尤人!目前,可以考?]信佛,也可能有所改善~!

    你***

  • 哇~
    现在都什么年代了,还信这个啊~~~你也太先进了吧!
    调整好心态,任何事情都放开一些吧!
    所有的"不顺"都是来源于你自己,跟其他任何都没有关系的,或许是你自己心眼小,也或者是你不够明智,也或者是你不够主见......
    多找客观原因吧!
    祝福你啦!!!

    ^***