求救

舰炮的B项是做什么用的阿,还有我是德国的,什么时候能用飞机阿,我 已经有了一个48级的飞行员了,谢谢指导

好评回答
    你说的是放炮弹的AB箱吧,用来存放炮弹,你买炮弹的时候有好几种,但一个弹箱只能买一种,你有AB两个弹箱就可以装两种炮弹,战斗时按Y键切换.
    德国的30及CL就有侦察吧,你买上侦察机,带上侦察飞行员就能用了,战斗和轰炸好象得开上CV才能用,(没开过CV正在练呢~!~)
    另外我昨天发现,我船上有俩侦察兵,就可以出两队侦察同时飞~~~!,不知道CV是不是也这样,过两天我有CV就知道了.
    还有你的48及飞行员是侦察么,要是转了战斗或轰炸就开不了侦察了,我就有过这样的教训.回答完毕~!~

    帝***