弓手32级的贵重装备能打到吗?

弓手30多级的贵重装备能打到吗?如果从玩家那收大概要多少sq币?我是16区的!

好评回答
    30的畏惧做任务能拿到,英勇装备要到站2FB 打那个BB爆
    赞美去FFB就能掉
    贵重是没有的,贵重即使有也没存在的意义
    30困难的能做到畏惧任务

    助***

其他答案

  • 30多级没必要用贵重的装备了  你可以去打赞美和英勇
    白人30多级英勇和赞美在法迪恩能打到   黑人在卡拉莫之屋能打到
    如果你是困难号29-32级的装备可以通过任务拿到一套畏惧装备

    m***

  • 30多级贵重是有的,不过那种贵重也是2洞或者3洞,有可能是服务器出了点小问题,不过影响不大嘛,我就打到过2洞的贵重(*^__^*)

    1***

  • 30没有贵重了  30多赞美  在T2 FB  掉  但是几率很低  不如做任务拿畏惧

    大***

  • 楼上的朋友说了,22+以上没有贵重级了(1洞),30+的赞美(2洞)在FFB刚进去的房间里掉。16区是新区,估计你要的30+成品赞美以上200W+,经常去阿普伦淘金吧

    j***

  • 装备等级是这样分的,贵重的  赞美的 英勇的 畏惧的 传说的 祝福的,30+的装备都是赞美级别以上的,那32级的一套装备可以做任务获得畏惧一套有4个洞

    z***

  • 30多级的应该没有贵重的吧。。
    就是赞美也几乎没   基本就是英勇畏惧  传说要开袋子
    英勇进副本就能打   畏惧的等级一套是29 30 31 32 做任务就可以得到  收的话   因为你们是新区  应该不会高  这东西自己打就是了

    1***