怎样提高自己的英语阅读水平

好评回答
    看《China Daily》!要全部吃透,不要留下残羹冷炙。浪费是极大的犯罪!通常一份报纸3个星期搞定!

    a***

其他答案

  • 我的建议先选择一些短篇,Short Stories。
    因为篇幅不是很长,比较容易定神读完,不容易失去集中力。
    再有词汇也不会太多,容易控制,不至于字典翻不停,完全失去了阅读的乐趣。
    待有所进展再读中篇,长篇,一步一步就能逐渐提高自己的阅读水平。
    P.S
    最好选择自己有兴趣的题材,喜欢政治的可以看报纸,喜欢推理的可以看侦探一类的,等等。这样既可以学习到新的知识,也不会因为题材的枯燥失去阅读的兴趣。
    这是我用过的方法,希望对你也有帮助。别放弃哟,只有坚持才能进步,特别是学外语。

    真***

  • 通过阅读来提高阅读能力

    l***

  • 我的建议先选择一些短篇,Short Stories。
    因为篇幅不是很长,比较容易定神读完,不容易失去集中力。
    再有词汇也不会太多,容易控制,不至于字典翻不停,完全失去了阅读的乐趣。
    待有所进展再读中篇,长篇,一步一步就能逐渐提高自己的阅读水平。
    P.S
    最好选择自己有兴趣的题材,喜欢政治的可以看报纸,喜欢推理的可以看侦探一类的,等等。这样既可以学习到新的知识,也不会因为题材的枯燥失去阅读的兴趣。
    这是我用过的方法,希望对你也有帮助。别放弃哟,只有坚持才能进步,特别是学外语。

    淡***