弱市行情如何操作?

新老股民们:我是一个在6124点前后新进股市的,是一个亚新股民,由于,我对股市了解不多,现在亏了不少,我想请问新老股民们,在如此连续6\7个月的弱市行情中如何选股?问题较多,有的问题对你们来说或许很肤浅,但是对我而言却很生疏,敬请各位耐心回答,本人感激不尽,谢谢你们!

好评回答
    打一枪换一个地方,努力寻找机会所在,短线操作;在轮涨中取胜。

    邓***

其他答案

  • 目前点位离政策缺口较近,市场应属于低风险区域。反复震荡可能是下周市场的运行主基调。操作上可轻指数重个股,把握短线机会。

    y***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    x***

  • 共同学习共同解决问题

    相***

  • 涨幅大而且当其放量滞涨时卖出换入低位充分调整放量开始上攻的个股,
    顺势而为.不满仓操作,不追涨不杀跌,买跌不买涨.

    丁***

  • 6124进来,被套是必然的。既然明白是弱市,那保存实力就是最重要的。建议放低预期,不要指望短期内获利回本。把仓位控制在30%以内,做短线,为自己充分积累经验。
    潮水退却时,希望不要成为裸泳者,我们的牛市还是存在的,踦牛之前,不能已经摔得半死!

    p***