处女膜破了吗?

和男友忍不住做了,但他只是在阴道口磨檫,单我觉得痛,因为害怕我在不断的挣扎,做完之后,流了很多血.....我的处女膜是不是破了?

好评回答
    处女膜就长在小阴唇内阴道口外,如果不是在你的月经期间,肯定是破了啊!不然那血从哪来的?完整没破的处女膜就覆盖在阴道口上。拨开小阴唇就能看见的。这时阴道口的大部分被其覆盖所以看不见完全的阴道口。如果拨开小阴唇可以看见完全的阴道口,处女膜就破掉了。男人的JJ不管进入多少,哪怕只进入一个头都必须先破处女膜才能进入,你的处女膜肯定是破掉了。

    啄***