关于QQ自由幻想任务得到的道具?

一般任务得到的 蜡烛;灵符 以及家族建设任务得到的

建设晶石有什么作用哈 ~ 可以扔掉吗

我讨厌他们占着我的物品栏 - -!

还有我在主号旁边 开了2个小号(白板的 没练过级)

主要存放着大量合成矿以及丸子装备什么的;

如果我长期不登入 TX会回收这2个号子吗

好评回答
    自由幻想里的任务品 都告诉你在什么任务中能用到的~你把鼠标放在那
    个任务品上 就能看到  就像看装备属性一样
    蜡烛 和 灵符 都是以后任务能用到的~~
    自由幻想里的魔眼之石任务 需要10个蜡烛 ,10个就够哦!
    灵符 是有一个任务需要集齐5张灵符的  留着吧
    建设晶石 是建设家族用的~~ 对你个人来说 没什么用~~也不怎么值钱
    如果你有家族的话 就给家族族长吧~~  建设晶石有人收的.
    那俩个号暂时不会被删掉的, TX要优化服务器 需要删除10级以下小号
    的时候会在官网通知的~~不过你最好还是没事登陆一下 也不麻烦是吧

    空***