爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
如何使阴茎变大或变长

有什么方法锻炼阴茎变长变大?

我想让我的阴茎变长,我对我的现状不满意  有什么比较有效的办法吗?我对药物治疗不放心,
枫*** | 2008-05-24 06:30:39

好评回答

总*** |2008-05-24 14:37:05 1559 838 评论
您好 
阴茎勃起时多长呢? 
我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。 
治疗
阴茎短小
,目前多采用龙氏阴茎延长术,龙氏阴茎延长术是在现代微创技术的指导下利用微创...

查看全部>>

您好 
阴茎勃起时多长呢? 
我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。 
治疗
阴茎短小
,目前多采用龙氏阴茎延长术,龙氏阴茎延长术是在现代微创技术的指导下利用微创手术,使埋藏的茎体离开组织,挺拔于体表,而达到使阴茎延长2-6cm,该术具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复、不需要外接任何组织等优点。祝健康快乐!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果对自己目前的状况不满意,可以去专业的男性生殖整形专科就诊,通过阴茎延长术来增长增粗。
    刘*** | 2018-11-26 10:48:01 140 70 评论
    0/300
  • 每晚用凉水洗十分钟
    o*** | 2008-05-25 17:19:11 1523 846 评论
    0/300
  • 要自信呢  
    多吃各种鞭类食物  有一定效果

建议食补
    野*** | 2008-05-24 07:14:57 1529 847 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题