急!帮帮忙`登陆QQ后不久就黑屏

昨天下了最新的祈福版的QQ,然后今天早上登陆,不一会电脑就黑了,我试了好多次,后来不上Q就好了,下午我把QQ全卸了,重新下了一个,但登陆后不久又黑了,还是不行`是有病毒吗?我应该怎么办?

好评回答
    如果你没有关闭系统还原的话.那么你就:
    开始-----程序----附件----系统工具----系统还原----按提示,找一个系统没有发生问题的时间.还原系统.这样就可以了.
    如果你装有"一键还原"软件.那就:开机时不停的按F11键.系统就会自动还原到你刚刚装还原软件的时候.
    还有什么疑问吗?

    1***

其他答案

  • 我来回答:
    至于你的电脑上运行QQ被全屏黑?不过我看这个没遇到过啊!可能是你电脑问题或QQ问题。麻烦你说下你电脑是什么版本的!如果你电脑是旧版的话,这个我没办法理解。那么你电脑XP2000或以上的版本,你首先去QQ医生杀毒把系统全部修复一下后重启再登陆QQ看看行不?如果不行的话,用我的教程给你看,把QQ程序卸掉,同时找临时目录文件夹里所有的QQ代码或文件全统统删除,如果你把目录QQ文件删除不了,我看一定有可以的病毒名。重启先手找目录文件删除即可。找个QQ2008正式版安装即可。

    喂***

  • 我估计你是中了QQ木马了,建议你下载QQ医生查杀病毒.软件可以去网站下载,效果很好.
    最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版...
    最强的杀木马软件:Ewido...一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个...本软件是一款可以说最好的查杀木马和间谍程序的软件....
    那样要看你还原的是哪一个盘咯.
    一般的话是只还原C 盘,那样病毒藏在D盘E盘什么的.那样就不能了.
    如果是全部还原的话 那样就可以.

    绿***