第一次和喜欢的女孩约会送什么礼物最好?

如果您的答案仅是送鲜花,那应该送什么花,多少朵呢?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 第一次约会最好不要送礼,不然以后送什么,会惯坏的。

    k***

  • 我是女孩,收到的第一份男朋友送的礼物是护手霜,贴心的,因为我是学美术的,平时接触颜料比较多,对手比较有磨损。其实女孩希望受到的不是一份什么大礼,而是有心意的花了心思的,包含你的感情的。不妨想想她的生活,她需要的是什么?什么可以带身边的!我觉得送花是很浪漫,但约会身边带着花合适吗?

    晓***

  •   现在连情人节都不送花了,想点她平日都说些什么愿望,在那个万众瞩目的情况下送给她,应为是生日,到的朋友很多,切忌不要送花点歌什么的,太俗。。。
      自己想想,她平常都想的什么???
      除了月亮,什么都可以!

    1***

  • 建议什么都不要送,随话题深入选择,可以在遛弯的时候顺便买给她,避免唐突和尴尬

    d***

  • 表达爱情一般都是以玫瑰为主的,送多少看你的能力而言,第一次多送些会有更多的惊喜吧

    七***

  • 我想送她最喜欢的花

    侑***

  • 其实如果她喜欢小动物什么的,也可以送给她小兔子的
    如果你想送花的话,那么可以挑她喜欢的花送啊!如果你不知道,那么就送百合
    因为百合代表纯纯的爱恋。
    你要是想送一些比较实用的东西的话,那么可以送一些发卡什么的

    人***

  • 这种小女生,喜欢希奇古怪的小东西,最好花点时间和精力去找一个送给她。

    一***