当前提示:在天墉城购买你要

的聘礼:十斤上等女儿红一坛
、十种不同颜色图案的丝绸、
一面鉴心镜。

 我到那买这个东东 。。。。。

好评回答
    男方:1.去城的客栈买女儿红
    2.去布店,贾仁和哪里去买丝绸
    3.鉴心镜是找管神工,然后到TJ老人那去接打天陨石的任务,天陨石是在L1打的,夫妻一起去打很快就好,只要打到3个就可以找管神工交任务了。
    o(∩_∩)o...希望LZ满意,赶快去结婚把,呵呵等我喝喜酒啊哈哈

    猪***

其他答案

  • wq wu你们都 说完了.让我说什么

    s***

  • 女儿红去天用城客栈去买
    丝绸去天用城布庄去买
    镜子要麻烦点 要去找管神工 他让你去L1打3个材料(天陨石)才能给你做镜子

    爱***

  • 女儿红去天用城客栈去买
    丝绸去天用城布庄去买
    镜子要麻烦点 要去找管神工 他让你去L1打3个材料(天陨石)才能给你做镜子

    张***

  • 酒花钱在客栈买,布在布庄,镜在管神工那。。。。要结婚是吧,祝你新婚愉快,早生贵子!!!!!!!!!!!

    t***

  • 女儿红去天用城客栈去买
    丝绸去天用城布庄去买
    镜子要麻烦点  要去找管神工  他让你去L1打3个材料(天陨石)才能给你做镜子

    w***