7.5章后死灵法师的出路

本人主职78死灵,副76鹰眼。看我职业就知道我是爱PK的。但目前有点迷茫了。不知道该怎样练下去了。各位大侠给个建议,是继续这样练下去,还是练个其他的副职。我的这个情况用不用主副职互换?

全部答案

  • 确实SL现在很迷茫~~,不过呢我看到过介绍说SL81的技能,太牛了,烧怪同时还C血,不过估计这书很难弄了~~
    其实只要精通职业的特点,SL也是可以很强,毕竟现在强化技能的方向多了很多

    1***

  • 8章暗召会放死刺了,再加上传说中的带痛苦转移的手镯以及可以强化属性的A装,PK的天平越来越靠近近战了

    爆***

  • 死灵在单一不全的BUFF下 还是很强地  但是 全BUFF下死灵已经不在强悍特别是79以后 4大WS里死灵更加弱了79风水火  WS有旋流爆炸等技能死灵缺没有 抗黑暗的BUFF效果太好 又太多当我的死灵用旋涡打长老才300+伤害的时候我心碎了(本人武器一般+5灵活奇迹)

    天***

  • 只要对方不是穿S80级装备   SL还是很强的...

    a***

  • 单P看装备,群P看网速和机器。
    没有垃圾的职业,只有更强的玩家,当然还有其他的,比如外挂,投入的RMB多少。
    pk诸多因素,换个职业只是其中一点,不足以改变。
    死灵和鹰眼各有优势,但装备和精力投入必须选其一,否则2个职业都不能得到最好的发挥.

    晨***