为什么很多人喜欢把windows update关闭?

是不是不能update?还是太占资源?但是如果可以update,那不是很好?

好评回答
    这个是系统更新的程序,一般是不开的,除了占资源,占网络外,更重要的是如果你的系统盘子是盗版的,更新后将会要求你输入序列号,如果你输入你原来的盘子上的序列号,那是不行的,现在微软公司加在了打击盗版的力度,你的系统更新后会只有一个月的使用期,到那时候你也只有重装系统了

    c***

其他答案

  • 我XP用几年了,不更新也很好用呀.现在用盗版太多,一更新就用不了了.所以大家为了保险就关了自动更新.占用系统资源倒是其次.

    酸***

  • 不升级有什么大不了的,最多中了毒之后,重装系统呗

    z***

  • Update是占用系统资源,而且总是在后台运行,而正常情况下微软每个月才发布一次更新,为了这个更新而整天开着就浪费了,所以关掉更新是可以的,而且想下载更新的话只要记着定期的运行一次就可以了,除非有发现大的高危等级的漏洞,一般来说也没什么危险,只要自己做的好就可以了

    S***

  • 你的window是正版的吗??
    你没有听说前段时间XP升级包SP2导致多少用户的系统崩溃啊
    正版太贵,只有用盗版了
    最过分等升级好了后,问你要序列号.没有的话,系统就打不开,傻眼了
    所以还是不开比较好些
    个人感觉

    许***

  • 因为盗版的不能更新,而且那个东西不但占用资源,还占用宝贵的网络

    天***