伟嘉猫量好不

伟嘉猫量好不?

好评回答

其他答案

  • 伟嘉和喜跃的成份都不好,猫猫长期吃会对泌尿系统不好,喜跃的色素比伟嘉更多,而伟嘉据说添加了一种什么成分,类似致使猫猫成瘾那样,所以猫猫吃开要转换别的牌子会比较难.目前名声还算可以价格比较实惠的是"妙多乐"18磅(16.32斤)约一百六到一百七一袋左右,不同地区不同销售商价格会有差异,有20斤一袋的,据说18磅装的是进口的,20斤装的是同产的.买好一点的猫粮就不要买散装的啦,不划算不说,也不安全,有些不良商家会渗杂的

    永***

  • 不好!!也许刚开始吃没什么感觉,但是时间常了,对猫猫各方面都不好的!尤其是对泌尿系统不好!!!

    l***