刀战士和枪战士如何选择?

好评回答
      刀战
      1。攻高,命中低
      2。技能发招与收招快,前冲,退怪,冷却时间稍比枪慢
      枪战
      1。攻击稳定
      2。技能发招与收招慢,不前冲,很少的技能退怪,冷却时间稍比刀快
      本人洗了4次点枪刀枪刀。最终我还是选择的刀,,!!
      抢怪,枪永远枪不过刀。
         打BOSS,例如女巫,刀战会比枪战打的快好多(这里介绍一下打女巫的小经验,带上耳麦如听到女巫发出的声音是呀给呀给就蹲下不会被弹开)   刷怪,刀比枪快(虽然枪有3个技能是前后攻击,但是伤害太低,技能太慢,比如旋风刺要转上2秒,那2秒刀战的技能至少可以发2个了)   总结一点,刀除了命中低点,其他都比枪要好(建议新玩家前期玩枪,100级转刀)   以下是本人的加点方法   本人目前132级   武器:双手剑熟练初,中,高全满8个攻击技能全满(弹剑,反击不学)   其他:除集中那一栏不学其他全满还多出2点   很多人为了集中最后2个技能而浪费了很多技能点,那些学了后面2个的人敢出来说不后悔吗?   刺伤加满打怪有几率让怪中刺伤害,大约每秒掉30点血,有用???   伤口恶化加满在怪中刺伤后受爆击多200点伤害有用???   还不如学了眼神系后面那个召唤杀气好些爆伤增加20%   请问增加的20%比200多多少?你每次打怪都让怪中刺伤?   还一点战士爆击本来就少   好了,就说这么多了!!   那些BS的人就BS吧,我相信群众的眼睛是雪亮的,战士玩刀的就是比枪多的多   还一点,,刀攻击不很稳定本人只愤怒状态风卷一下最多打出3700点血最小1800基本上攻击都在一下2500左右   打2下类5000++的伤害哦还只是平均5000哦   请问枪的70级技能可以打多少?惊艳我最多一次才3700。
      。龙枪破云3下其中只一下多些还只是1500   再总之一点,,枪永远不是打手,刀永远素打手!!!!!!!!!!!!!! 。

    6***