CK的技能威力是不是跟力量挂钩的?那大地纹力的话,40的力是不是应该跟宝藏威力一样?

高手请解释一下~

全部答案

  • 大地是很难取舍哈 纹了敏捷扣力的话 3个CK里力量最底的再扣力 我不知道一个技能伤害有多少  估计要和骑士的强力攻击媲美

    神***

  • 对你去纹把敏都全部加上力量去就光看一下威力可以秒BOSS了,哈哈不过你打得中他才和我说.不知敏捷0的大地会砍都中什么怪?可以奶妈都可以挂了你.

    l***

  •      大哥你开玩笑那?3章都出来了.大地纹+敏-攻击的纹身啊.3章里技能命中直接跟敏捷挂钩了.

    深***