直接一转145,四锭任务怎么做,能做几个,

征途存够650亿经验后转生,直接一转145,四锭任务怎么做,能做几个,怎么激活任务

好评回答
    80级的1D可以做,然后后面直到144之前的都不能做,144以后的可以继续~

    天***

其他答案

  • 你现在转生145级,去皇城夏那接140级和144级任务(钱任务)不耽误,但鲁的任务接不了,王城羽林将军那个好像能接,忘了,你去看看,别的都不能接了。

    b***

  • 只能做最后几个勒
    140 奇特的水晶 皇城-夏侯望
    144 魔巫法杖 皇城-夏侯望
    148 歼灭 皇城-夏侯望
    你去这接下就知道勒

    r***

  • 145级了 就只能做144级的4D任务了 最多接2个4D任务 如果你转的是144就可以做2个4D任务了 140和144的4D任务

    l***

  • 4d任务 到皇城古墓口接 转145级可以接2个

    a***

  • 可以做的,任务从第一级的开始的,慢慢做吧,以前接的任务全部没了,从新接新的任务要,

    h***

  • 那就不能做了,征途给钱的任务只能隔5级做,也就是说以前的给钱任务都不能做了

    逍***

  • 转身后转身前任务会清除~
    某些特例不算~也跟你的问题无关~
    转身后的任务跟转身前是一样的~
    4D任务也一样做

    w***

  • 转了以后和没转时候做4D任务一样的

    f***