请大家帮忙,给我阿姨的范姓男孩取名

阿姨的小宝宝今天下午也就是5月21号下午3点53分出生,男孩,麻烦大家给取个好听又有意义有讲究的名字。阿姨姓吕,叔叔姓范,取名也没什么条件。请大家认真取名,不要取些搞笑名字来娱乐大家哦!多谢!
我的积分好像还不少,要是取的名字很中意,会考虑再追加悬赏分的哦!

好评回答
    范  品(范表示范家,吕表示吕家,范吕两家结合添口了)
    同时在此意义下可以参考:
    范品质
    范吕品
    范吕平

    大***

其他答案

  •   范钧文
    ◇五格剖析◇
    --------------------------------------------------------------------------------
     〖天格数理〗16(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
      [厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       (吉) 〖人格数理〗27(金) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]   [增长] 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)   性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛。凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合自己创业及开发工作,但成功有限,大运或财运被伤则怀才不遇。
       〖地格数理〗16(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]   [厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 〖总格数理〗31(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]   [春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 〖外格数理〗5(土) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]   [种竹成林] 五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉) ◇天、人、地三才剖析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖三才配置〗3 4 3(土金土)暗示健康、生活是否顺利为: 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。
      (吉) 1、总论:青少年时期运气不错,中年时操劳不安,应多培养人际关系,向外发展,方有成就,中年后事业困顿,有财务困难之兆。 2、性格:温厚中带郁闷的个性,表面平静,内心好强好胜,自认为正确的事很难与人妥协,且容易在财务上发生困难受累。
       3、意志:意志坚定,做事注重实际与工作,但处事冲动,欠考虑,应改进。 4、事业:适合从事人际较单纯的行业,或技术方面、门市方面等小本生意。 5、家庭:家境尚稳圆满,但夫妻因互不相让时有争吵。 6、婚姻:男娶贤淑好胜之妻,婚后尚称和睦;女嫁温和固执之夫,婚后有争吵。
       7、子女:子女运良好,个个都活泼可爱,在社会上都能成功发展,并孝敬父母。 8、社交:有节俭的优点,但情绪不稳定,不善于交际。 9、精神:喜忧参半,表面虽平静,内心则不安宁,常有财务上的困扰。 10、财运:财运虽有不佳,但勤俭之家自有余。
       11、健康:易患精神衰弱、肝胆、泌尿系统等症。 12、老运:老景稍平静,精神仍操劳不安,物质生活欠佳。 ◇人际关系、社交能力、事业◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格与外格七五搭配〗有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。
      认真行事,大发达,广进财源。 ◇性格分析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格数理〗27 :顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。
      爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。 ◇基础运◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格与地格四三搭配〗境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。
       ◇成功运◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格与天格四三搭配〗受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。
       ◇其他暗示◇ --------------------------------------------------------------------------------  ● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
        ● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。  ● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

    胖***

  • 范子强,范子键,范家兴

    绿***

  •    姓名:范策文
      笔画分别是:15(水) 12(木) 4(水)
      天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 27(金) 16(土) 31(木) 5(土)
      总评数理得分:96 分 (吉)
     详细解说如下:
    天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       (吉) 人格数理 27(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉) 性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛。凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合自己创业及开发工作,但成功有限,大运或财运被伤则怀才不遇。
       地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 外格数理 5(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉) 天、人、地三才 6 7 6(土金土)暗示健康、生活是否顺利为:   承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。
      (吉)   1、总论:青少年时期运气不错,中年时操劳不安,应多培养人际关系,向外发展,方有成就,中年后事业困顿,有财务困难之兆。   2、性格:温厚中带郁闷的个性,表面平静,内心好强好胜,自认为正确的事很难与人妥协,且容易在财务上发生困难受累。
         3、意志:意志坚定,做事注重实际与工作,但处事冲动,欠考虑,应改进。   4、事业:适合从事人际较单纯的行业,或技术方面、门市方面等小本生意。   5、家庭:家境尚稳圆满,但夫妻因互不相让时有争吵。   6、婚姻:男娶贤淑好胜之妻,婚后尚称和睦;女嫁温和固执之夫,婚后有争吵。
         7、子女:子女运良好,个个都活泼可爱,在社会上都能成功发展,并孝敬父母。   8、社交:有节俭的优点,但情绪不稳定,不善于交际。   9、精神:喜忧参半,表面虽平静,内心则不安宁,常有财务上的困扰。   10、财运:财运虽有不佳,但勤俭之家自有余。
         11、健康:易患精神衰弱、肝胆、泌尿系统等症。   12、老运:老景稍平静,精神仍操劳不安,物质生活欠佳。 人格与外格(七五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。
      认真行事,大发达,广进财源。 (大吉)  更多信息: 人格数理 27 暗示性格为: 意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。 人格与天格搭配(七六)暗示成功运: 受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。
       (上) 人格与地格搭配(七六)暗示基础运: 境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。 (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
       地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

    孤***

  • 所取的名字是;范律军.

    s***

  • 乾造:戊    丁    辛    丙
       子    巳    酉    申
    八字喜用神为土金,宜取五行为土金的名字与此相配!

    卢***

  •      范旅川
         范中运
         范睿

    h***

  • 禹暄  (禹:治水功臣大禹  暄:温暖  本人认为温暖可以是一种幸福的感觉
    寓意是希望宝贝长大以后能像大禹一样聪明能干 给国家和人民带来幸福生活,名字和功绩一同载入史册,被世世代代的中国人所铭记.

    y***

  • 范国栋

    踏***

  • 下面几个名字不错:
    范金生
    范有源
    范纪朋
    范学文
    范一氓
    范远基

    x***

  • 夫妻的结晶,就叫范吕.

    b***

  • 范瑞羽
    范恒泽
    范子东
    范子旭
    范赢瑞

    北***