QQ号码为什么老被盗

我以前的号码被盗那,不久申请那一个可是不到3天又被盗那我都不知道怎么回事,密码保护的答案进然他都知道晕...我想问问高人这是什么原因导致而成的非常感谢!

好评回答
    好改一下密码!
    把以前的QQ软件御掉,然后重装QQ软件!(为了QQ软件安全!怕QQ某些文件有病毒!)
    ?预防QQ被盗的措施?:
    1.首先最好去申请第二代密保!这样比较安全.(这个很重要的,被盗可以找回来)
    2.要上的时候,最好用杀毒软件杀一下,然后登入QQ
    3.密码不要太简单,你要登入QQ密码时候,比如:你的QQ密码是my520good888.你先输入
    mygood888,然后用光标移到my后面就输入520就可以了.(这个方法经常用)

    玉***

其他答案

  • 你这个问题,很奇怪!!!
    就算是木马病毒,也不至于连你的密码保护都能盗掉!!
    是不是有人知道你的密保了

    j***

  • 是不是你的电脑中了病毒或木马啊,你有没有安装杀毒软件呢?

    1***

  • 中了木马呗 要不就是给黑了
    杀木马  杀毒
     QQ被盗了 可以通过申述拿回来的 这事我经常做 不过不是我的QQ 帮人拿回来的

    打密码记得用软键盘 还有上面朋友的方法

    1***