蟠桃是干什么用的?

我捡到一个蟠桃,是干什么用的?

好评回答
    一般是在节假日时能捡到蟠桃  右键点击可以食用 有一定的几率得到东西  比如钱啊 经验啊  宝石啊 等等 也有可能是祝福的话  呵呵 我捡过N多的  这是经验之谈啊

    逆***

其他答案

  • 可以自己食用,也可以上交天宫
    都有几率得到意外的奖励
    本人推荐自己食用

    梦***

  • 一般是在节假日时能捡到蟠桃 右键点击可以食用 有一定的几率得到东西 比如钱啊 经验啊 宝石啊 等等 也有可能是祝福的话 呵呵 我捡过N多的 这是经验之谈啊

    小***

  • 呵呵~~~~~~~~~蟠桃是好东西~~~·!·
    右击有经验和钱或东西拿的~~~!!!!
    有时要看人气多不多,就给的多不多~~!!!

    l***

  • 可以得到钱~还有一定的几率得到东西~但是你的道具栏必须要有空出的地方

    剑***

  • 可以得到钱~还有一定的几率得到东西~但是你的道具栏必须要有空出的地方

    火***

  • 可以得到钱~还有一定的几率得到东西~但是你的道具栏必须要有空出的地方

    f***

  • 可以得到钱~还有一定的几率得到东西~但是你的道具栏必须要有空出的地方

    h***