用B健,为什么买不起枪呀,

我的电脑打游戏CS。用B健,为什么买不起枪呀,我的B健是好的,我的电脑打游戏CS。用B健,为什么买不起枪呀,我的B健是好的

好评回答
    ..........................................................= =b
    --------------------------------------------------------------
    可能1.当前金钱不足,此情况最大的反映就是能打开买枪菜单却无法买枪,屏幕显示信息"No sufficient funds"
    可能2.没站在购买区,请注意游戏里的购物车图标出现后表明该区域可以购买武器
    可能3.买枪键被更改或消除,需要去设置菜单里改回来

    電***