cs买装备在哪里能买到?

好评回答

其他答案

  • 呵呵,简单,就是你出来的地方就能买装备了

    炽***

  • 左边中间有购物车的时候按B买,有的地图没有显示购物车你把重力调成0然后飞到最顶上(如果是一个房间里,那就飞不到顶了...必须是有天空的图)顶上最中间是买枪的地方.CS必须有买枪的地方所以....

    1***

  • 有购物车表示时,“B”键购买,也可以自己设置

    z***

  • 一般开局前十五秒才能买装备,必须在自己基地,有的服务器甚至不能动,一走就不行了,只有一次机会,的抓紧时间.买时按B键,有详细列表.有的支持自动购买,不熟练是可以采用.

    s***

  • 你是说打CS的键盘,鼠标,鼠标垫,那些东东吧~
    在各个大城市的专业电脑城中就有卖的~
    MM要打职业啊?呵呵 :)

    g***

  • ......
    看见屏幕左边有辆购物车就可以按b键购买装备

    W***