电脑反应慢!@?麻烦高手们帮我解决下...谢谢!!

高手你好!
我昨天因为机箱风扇声音太大 就把风扇拆下来擦过(一个电源的风扇 一个是主版的风扇)等我全部擦完装上开机后 就感觉电脑反应比以前慢 以前能玩的游戏 现在玩起很卡
我就从装了便系统 结果还是这样 然后我又把每个盘格了装系统 可还是一样 没有什么变化 我是玩奇迹私服的 现在玩起就很卡 以前不是这样的
我在拆风扇的时候 是不是碰到了什么东西 才变成这样的 但我感觉没碰到什么东西.
麻烦高手帮我解决下  谢谢了!

全部答案

  • 其实你的问题很明确
    CPU散热不良
    两种原因
    检查你的CPU风扇是否把电源线接在主板上
    你的CPU没有正确安装到位,或者没有涂硅脂。硅脂是一种导热材料,可以有效的把CPU表面温度传递给散热器,如果没有涂这样东西会出现CPU热量无法及时散放,CPU温度过高会导致运行能力减弱
    你要做的就是检查下CPU风扇是否涂硅脂和是否转,如果没涂那就去涂下

    微***

  • 检查一下你是不是没有装好CPU的风扇,导致CPU散热不好,CPU满负何工作。
    检查一下显卡是不是没有插好,最好是重插拔一下
    内存也应该重插一下
    应该就可以了
    祝你好运!

    叹***

  • 你好:楼主遇到的问题我也遇到过。其实这只是一个小的问题。问题在于你卸下来之后,重新装上但是你却忘记把风扇的电源重新插上了。嘿嘿。你打开机箱之后,在风扇的周围找到一个白色的插口,把它插到主板上就OK了。.
    假如不是插头的问题,那么就是病毒木马之类的在捣鬼。解决办法:1。下载360升级到最新,全盘杀毒。
    2。下载金山清理专家升级到最新,全面清理。
    祝你成功!!!!!

    幸***

  • 同意楼上的看法,很有可能是散热片没装好导致散热不良,cpu保护性降频。另外再提一点,你在拆装时如果不小心碰到了cpu,会有很小的几率导致主板重置cpu主频,重置后的主频非常低,可能连原始主频的一半都不到,玩游戏又是要性能的,当然会卡了。如果是那样,手动重设cpu主频就行了。

    a***

  • 没装好,重装,如果还不行请老手做。cpu的风扇你是不是连散热片一起卸下来了。如果是这样就把散热片和cpu用硅脂沾好,再把风扇固定好,可能你的风扇没有固定好。

    c***

  • 主板上的风扇,也就是CPU上的风扇,你把这个风扇取下来的时候,它压在CPU芯片上那面(即风扇底座的底面)有一层白色的油,你不会也擦干净了吧,那是冷却剂哦,建议你将CPU、内存条和显卡都拔掉重新插下,要都插稳,再看看。
    玩游戏慢有可能出问题的就是:
    1、CPU过热,这有可能是风扇的冷却液失效,也有可能是风扇转不平稳或者转的太慢。
    2、显卡的芯片过热,这有可能是显卡上的风扇失效,或者是显卡插卡部位的金手指接触不良,或者是显卡本身出现问题。
    3、在装电源风扇的时候,无意当中碰了电源里的某个部件,导致电源输出功率减少一半。

    1***

  • 重装显卡驱动就行了,风扇没装好的话就会死机要不重起了,,应当是,显卡驱动的事,~~

    可***

  • 风扇没装好,散热不良的可能很大,重新检查风扇事实,要么就换风扇

    新***