做梦梦到别人给我抽血

我做梦梦到别人给我抽血,我还看到针管里有很多我的血,不知道有什么预兆啊?还有,我上身穿个体恤,下身什么也没穿跟一个女孩聊天,是什么意思?

好评回答
    血是生命的象征,被抽血代表生命受到了伤害:
    其实这个梦是你的一个错误观念形成的,你的观念中认为:精子是由血变成有,10粒米化成一滴血,10滴血化成1滴精,如果男人纵欲将伤身。
    其实合理地释放性欲对健康是有益的。
    生活中你既期望和自己喜欢的女孩做爱,又担心伤身。
    做男人只要有点节制,一周做两三次是没事的,别太担心。
    另解:你的朋友或亲人向你借钱(要钱),你认为他说的数目已超出你承担的能力,并且现在他还欠你的钱呢。

    m***

其他答案

  • 你很害羞.血通常跟金钱有关.说明工作辛苦,可能是觉得要发工资了所以做这样的梦.
    第二个梦非常有趣.大概是性压抑,性(真实的自己)想获得自由无拘无束的表达,但受的害羞的自己的监控.很不好意思的感觉即是让真实自己的行为调整得符合害羞自己的要求,或者别人的要求.沾不沾边都回一声哦

    洗***

  • 。。。。。。。。郁闷

    宇***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。神经病。。。。。。你去检查一下吧