您看到澳元上涨潜在的机会了吗!

到了平价就给他狠狠地空!还不到就利用平价的预期,高炮低吸,做相对安全的短线套利.多空都应该感谢澳元如此的走势,说实话,当初加元上涨,我们有回避,但这次澳元,我们全程参与.即使不入场的人士将来预留的做空入场机会,谁都高兴的走势,谁后悔谁很可能就是没想清楚内在关系.黄金呢?IMF的403吨黄金还没卖呢!所以他们会高了卖,到850-800就力挺,走高了再卖,走低了再挺,如此走势,我们就有了高抛低吸的机会多多!感谢IMF们,为了不卖个坏价钱,他们就不能把黄金弄跨,但是有要卖来缓解手头吃紧,所以黄金就好像戴着帽子,有了上限啦!

好评回答
    美国投资银行和当地出口商买盘帮助澳元/美元自0.9560迅速上扬。澳大利亚消费者信心上扬亦给予澳元支持.汇价短暂突破0.9600,目前交易于0.9585附近。昨日澳储行强硬声明帮助澳元/美元升至24年新高,不过0.9625期权障碍阻挡汇价停滞于0.9619.传言另一期权障碍位于0.9650,另外1984年高点位于0.9653.澳元/美元继续倾向上扬,初始阻力位于0.9620。

    w***

其他答案