关于防骑装备获得问题求教

 25人前能获得哪些防骑装备 诚心的求教下各位达人 我现在对于防骑装备 很迷茫 该选防御技能的还是法伤板的 。。。

好评回答
      骑士靠法伤拉仇恨,防御技能、躲闪、招架、格挡、护甲都是MT必须的减少伤害的属性,有了这些属性,要想拉的住怪,就必须有高法伤,所以尽量选择防Q专用的法伤板甲用,战士的防装也可以用,但是武器必须是法伤武器,附魔40法伤
    身上的5件套部位能选择法伤板的,尽量选择法伤板,所以T4能拿到的,都可以用,不再多说;没有好的紫色板甲,骑士的蓝色D3套也可以用,初期的(比如英雄本里的)防御战士装就不要用了,加力敏的太多,对防护骑士来说都是垃圾属性,纯粹的防御属性型战士装也可以凑合过度一下。
       这个是我以前回答的一个初级阶段的防Q凑装备的帖子: 25人本以前的初级饰品,除了51耐+反伤的暗月牌以外,新5人副本魔导平台英雄难度老3掉的57耐饰品绝对是极品;如果你是珠宝加工专业还可以做个赤尖蛇,高智高耐+使用提高法伤效果。这些东西初期用来提高生命让你显得肉厚点很有效果。
       初期的武器可以用时光声望的连续之刃或者刀锋山任务怪掉落的晶铸之剑,或者S系列的法伤锤子,S1的就可以凑合用了,切记不要用战士的武器去拉怪 当你想把身上的东西全部换成紫色时,初期KLZ和各种公正徽章换的牌子装就很必须了。不过如果你有非常大量的徽章,KLZ也就只有老3的项链和老2的怀表值得收藏了。
      盾牌在新开放了奎岛之后,声望崇拜的防骑盾牌值得入手,可以一直用到T6副本黑暗神殿。其他徽章能换的防装,除了戒指恶心点,剩下的都换了吧,不亏;如果牌子不够,具体入手顺序我以前也回答过: 如果你能打进10人T5级别副本ZAM,那么恭喜你,第1个限时箱子任务奖励的战士版防御肩膀一定要入手,可以一直用到T6副本再换,比防Q的T5不差。
      而且ZAM掉落的法伤锤子是进T6副本海加尔山前最好的武器了 如果想看看更多关于防Q的问答,点开我的回答,还可以看到很多,希望有所帮助。

    香***

其他答案

  • 杀死敌对玩家就可以掉.

    m***

  • 类似装备如何获取,你直接去 找下就可以,当然是找ZS的防装。
    对于你初期QS,在全套ZS防装的前提下拿个晶铸,像KLZ的头和手换T4防也加法伤,这些就足够了。喝个药到300法伤,YXFB只要你拉怪没问题别人不要急着猛打,一般不会有人OT。因为你这阶段应该考虑的是先满足防御等级490

    s***

  • 跟着战士穿就OK
    我觉得还是选防御技能的比较好
    至于法伤,ZAM拿把阿曼尼惩戒者F个40法伤,就有250+的法伤了,就够了吧

    继***